Los aficionados mexicanos reprobaron la actuación del Tri en el partido amistoso de cara a Qatar 2022.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Mujer y su hijo resultan heridos tras caída de portón de estadio en Paraguay
    La Policía narró que los afectados se encontraban en el lugar junto a familiares de los jugadores y otros aficionados.
    1:00 mins

La Selección Mexicana no logró abrir el marcador en el primer tiempo en el partido amistoso contra Paraguay y la afición no fue tolerante ante ello y les abucheó a sus salida a los vestidores con el 0-0 en la pizarra.

El partido de preparación rumbo al Mundial Qatar 2022 se llevó a cabo en Atlanta, Georgia, con jugadores de la Liga MX, mientras que por Paraguay la mayoría fueron elementos de la liga local y también del futbol mexicano, además de uno de Brasil.

Los abucheos no se limitaron a la primera parte y continuaron en el segundo tiempo, sobre todo después del gol de Derlis González que no pudo detener Carlos Acevedo tras un trallazo que reventó el poste por parte de Carlos González, delantero del Toluca.

Antony Silva fue factor importante para que Paraguay no se fuera abajo en el marcador en la primera mitad y así tomar ventaja en el complemento. Incluso, Jesús Gallardo tuvo el del empate, pero reventó uno de los postes sudamericanos.

Al final, los seguidores mexicanos no tuvieron piedad y abuchearon al cuadro nacional y también hicieron sonoro el "¡fuera Tata!" desde las gradas de Atlanta tras un marcador final en contra de 0-1.

Video ¡Mala costumbre! Memo Ochoa desciende por tercera vez
    Sin jugar con el Salernitana, el portero mexicano sufre una nueva pérdida de categoría.