Honduras Primera

Motagua 1-1 Olimpia: Motagua clasifica a la final al empatar 1-1 con Olimpia en Honduras

Univision.com.

Motagua

Imagen Twitter
    Motagua

Un gol agónico al minuto 84 dio la noche del sábado al Motagua un empate 1-1 ante el Olimpia y el pase a la final del campeonato Apertura 2015-2016 del fútbol hondureño de la primera división.

Romell Quioto había puesto adelante en el marcador al actual campeón Olimpia, que cedió terreno solo en los últimos minutos al quedar con diez hombres por la expulsión del defensor Johny Palacios ante acumulación de tarjetas.

Un cabezazo de Kevin López ante una mala salida del guardameta Noel Valladares puso a celebrar a los motaguenses el empate y el boleto a la gran final.

El partido de ida terminó igualado también a un gol (2-2 global)y Motagua pasó a la final por haber quedado en mejor posición, segundo, y Olimpia en tercero al terminar las dos vuelta en que participaron diez equipos.

El encuentro se disputó en el Estadio Nacional de Tegucigalpa ante unos 25.000 aficionados.