Motagua 1-0 Olimpia: Motagua gana al Olimpia y se afianza en el segundo lugar

Univision.com.

Motagua

Motagua

El Motagua se impuso por 1-0 a su vecino y eterno rival, el Olimpia, en el partido pendiente de la duodécima jornada del torneo Apertura hondureño.

El gol de Motagua, que dirige el argentino Diego Vásquez, lo convirtió Santiago Vergara al minuto 39.

El Olimpia, que tiene como estratega al también argentino Héctor Vargas, no encontró respuestas para neutralizar la presión del Motagua, que en el segundo tiempo hizo figura al portero Erick Menjivar.

Con este resultado, Motagua se sitúa segundo en la clasificación con 29 puntos y escolta al Honduras Progreso, que acumula 35.

El Olimpia es tercero con 26 a una jornada del final de la competición.

La Liga hondureña otorga pasaje directo a la siguiente fase del torneo al primero y segundo lugar, los que por reglamento, esperan a los que salgan de los clubes que cierren en tercero, cuarto, quinto y sexto lugar.