AS Monaco

Mónaco reembolsará entradas a sus seguidores tras su fracaso contra el PSG

El cuadro del principado tomó la decisión de reembolsar las entradas a sus fanáticos luego del 7-1 de los parisinos.

París Saint Germain selló la conquista de su séptimo título de la Ligue-1 de Francia con una goleada 7-1 ante el Mónaco y con cinco jornadas de antelación al cierre del torneo.
    Giovani Lo Celso abrió pronto la cuenta goleadora al minuto 14 del primer tiempo.
    El uruguayo Edinson Cavani aprovechó el desconcierto de Mónaco y al minuto 17, tres minutos después del primer tanto, puso el 2-0.
    El tanto de Cavani lo convirtió en el máximo goleador en la historia del PSG en la Ligue-1 junto al sueco Zlatan Ibrahimovic, con 113 goles.
    El argentino Ángel Di Maria se sumó a la cuenta y en 20 minutos ya iban 3-0 contra Mónaco, en un duro golpe.
    Lo Celso aumentó la pesadilla al minuto 28 del primer tiempo, en un tempranero 4-0.
    Para empeorar la situación, ya de por si complicada, Djibril Sidibe salió lesionado al minuto 34 del primer tiempo.
    El colombiano Radamel Falcao García estuvo lejos de aportar, a pesar de que su equipo descontó con gol de Rony Lopes al minuto 38.
    El primer tiempo se fue con la paliza a favor, pero lejos de que el PSg estuviera conforma aún.
    Al minuto 13 del segundo tiempo, Di María celebró su segundo gol para el 5-1.
    Mónaco apenas mostraba capacidad de reacción y veía el dominio de su rival.
    Como para empeorar la situación, Falcao marcó un autogol al minuto 31 del segundo tiempo para el 6-1.
    El tanto de Julian Draxler al minuto 41 del segundo tiempo puso el 7-1, una goleada histórica del conjunto parisino ante el monegasco, que obtuvo el título en la pasada temporada.
    El equipo parisino se hizo campeón de Francia por quinta vez desde que en 2011 un fondo soberano catarí se hiciera con el club.
    PSG añadió este título a los logrados en 1985-86, 1993-94, 2012-13, 2013-14, 2014-15, 2015-16. Siete trofeos, cinco en los últimos seis años, que plasman el absolutismo del club parisino en Francia.

1 / 15

El Mónaco decidió reembolsar el precio de las entradas a sus seguidores del encuentro ante el Paris Saint Germain(PSG) después de la contundente victoria de los parisinos por 7-1, con la cual obtuvieron su séptimo título liguero de su historia.

El equipo destacó en su cuenta de Twitter que a lo largo de la semana dará detalles de cómo conseguir el reembolso.

El PSG añadió el éxito de la presente campaña a los logrados en 1985-86, 1993-94, 2012-13, 2013-14, 2014-15, 2015-16. Siete trofeos, cinco desde que en 2011 un fondo soberano catarí se hiciera con el club, que plasman su absolutismo en Francia.

El diario "Le Parisien" recordó que es la primera vez desde 1974 que el Mónaco pierde por seis puntos de diferencia en el campeonato.

"Los únicos que estuvieron a la altura fueron nuestros seguidores, y se lo agradezco. Empujaron al equipo, pero no pudimos hacer nada. Haremos todo a partir del próximo partido para que estén orgullosos", dijo también en Twitter el vicepresidente del Mónaco, Vadim Vasilyev.