Wayne Rooney brilla y D.C. United se mantiene en la pelea aplastando al Montreal Impact

El inglés y Paul Arriola marcaron sendos dobletes y Luciano Acosta también fue figura en el 5-0 de un D.C. que no renuncia a los playoffs

Video Con un drible de fantasía Wayne Rooney hace un golazo, D.C. United 2-0 Montreal Impact
    El inglés Wayne Rooney dribló con mucha elegancia al último defensa y con un derechazo venció al portero para poner el 2-0 a favor de D.C. United.
    0:59 mins

Wayne Rooney y Paul Arriola marcaron sendos dobletes y Luciano Acosta también fue figura de la goleada 5-0 del D.C. United ante Montreal Impact que mantiene al conjunto capitalino en la pelea por los playoffs.

Con el abultado resultado del sábado en el Audi Field, los de Ben Olsen demostraron que están con más ganas que nunca para meterse en la fiesta de postemporada.

Video Con imparable disparo cruzado Luciano Acosta abre el marcador, D.C. United 1-0 Montreal
    El argentino Luciano Acosta aprovechó un gran pase filtrado y de pierna derecha fusiló al portero para marcar el primer gol de la noche.
    0:52 mins

Acosta inauguró el marcador a los 17', recibendo de su compatriota argentino Yamil Asad y sacando un gran remate cruzado ajustado al poste contrario.

0:59 mins

Montreal tuvo chances para igular la cuenta, pero el United liquidó el encuentro en el complemento, comenzando con el primer golazo de la noche de Rooney al minuto 48. Gran dribleo y mejor definición del inglés, toda una joya para enmarcar.

Video Paul Arriola cierra la pinza y anota, D.C. United ya golea 3-0 a Montreal Impact
    Luciano Acosta le puso medio gol a Paul Arriola que entró solo frente a la portería para mandar el balón a las redes y marcar el 3-0 a favor del D.C. United.
    1:04 mins

Arriola también se sumó a la fiesta los 61', empujando un preciso centro de Acosta al fondo de la red.

Video ¡Hay Fiesta y Goleada! Paul Arriola vence al portero con un disparo bombeado, D.C. 4-0 Montreal
    Paul Arriola entró al área grande y venció al portero en el mano a mano con una hermosa definición de pierna derecha.
    0:50 mins

El mismo Arriola se inscribió con el doblete al minuto 78, nuevamente aprovechando un servicio del argentino para subir cuarto gol al marcador.

Video Wayne Rooney vence al portero con un disparo bombeado desde fuera del área, D.C. 5-0 Montreal
    El inglés Wayne Rooney aprovechó un rebote y con un disparo bombeado doblegó al portero para hacer más escandalosa la goleada del D.C. United sobre Montreal.
    0:56 mins

Pero aún faltaba la última de la noche. Otra obra maestra de Rooney, quien a los 82' controló un rechace del arquero en el mediocampo y, sin que cayera el balón un suelo, metió un impresionante remate de volea. 5-0 y un partido para el recuerdo para el inglés y su D.C. United.