Vibrante empate de Galaxy y Sounders en cierre de Jornada 27 de MLS

Los gigantes de la Conferencia del Oeste igualaron 1-1 en un partido intenso. Los Sounders perdieron el liderato del Oeste.

Video Gyasi Zardes marca de cabeza después de una gran jugada colectiva
    Galaxy abre el marcador en Seattle de la mano del canterano.
    0:25 mins

El mexicano Jonathan dos Santos jugó su mejor partido desde que llegó a la MLS en el empate 1-1 de LA Galaxy en casa del campeón Seattle Sounders.

Gyasi Zardes y Lamar Neagle fueron los anotadores en un encuentro intenso de principio a fin.

El menor de los Dos Santos lució cómodo como dupla en la contención junto a Jermaine Jones. El mexicano mostró gran sentido para recuperar la pelota y tuvo criterio en la distribuición. De sus pies nació el gol angelino en el primer tiempo. Jonathan ayudó a tener una gran jugada colectiva del Galaxy que terminó con un cabezazo de Zardes a los 25 minutos.

El rendimiento de Jonathan sólo fue igualado por el panameño de Sounders Román Torres. El defensa central mantuvo a su equipo vivo tanto por sus intervenciones en defensa como su aporte el ataque. Una proyección suya en el ataque permitió que Neagle encontrará una pelota suelta y rematara a puerta para el empate a cinco del final del partido. La mancha para el panameño fue una expulsión en el cierre por una supuesta falta sobre Jones.

Video Lamar Neagle consigue el empate por Sounders
    El hijo pródigo de Seattle rescata un punto ante el Galaxy.
    0:59 mins

El empate poco ayuda al Galaxy, que se resigna a ver los playoffs por televisión. Sounders resignó el liderato del Oeste al archirrival Portland Timbers.