Vancouver Whitecaps y Seattle Sounders salen sin rasguños en el inicio de los playoffs

Partido de poca acción ofensiva entre los rivales de las montañas Cascadia. La vuelta se disputará el jueves en el CenturyLink Field de Seattle.

Video Empate sin goles en Vancouver, en un duelo intenso con ánimos caldeados
    En el partido de ida de las Semifinales de Conferencia Oeste, Seattle Sounders sacó un empate 0-0 en su visita los Vancouver Whitecaps.
    1:08 mins

Vancouver Whitecaps y Seattle Sounders empataron 0-0 en el partido de ida de la Semifinal de Conferencia del Oeste disputado en el BC Place de Vancouver.

Los equipos dejaron todo para definir en Seattle el jueves 2 de noviembre.

La primera mitad fue para el bostezo. Seattle obligó a Vancouver a construir desde el arquero, algo que los canadienses desconocen. La única opción de gol llegó al minuto 35 cuando Kendall Waston por poco anota en propia meta después de un centro de Joevin Jones. La pelota golpeó el travesaño.

La tónica no cambió en el comienzo del segundo tiempo más allá de un cabezazo de Chad Marshall que el portero de Vancouver Stefan Marinovic controló a dos tiempos.

Yordy Reyna entró a los 62’ por Nosa para darle picante al ataque de Whitecaps, pero Seattle puso a Osvaldo Alonso minutos después para patrullarlo. El cubano se impuso sobre el peruano el domingo.

El final del partido tampoco tuvo emociones más allá del juego brusco entre los jugadores. La llave se decide el jueves y los goles de visitante podrían marcar la diferencia si vuelve a existir una paridad.