Atlanta United FC

Josef Martínez deslumbra con un hat-trick en goleada de Atlanta sobre Vancouver Whitecaps

El tico Kendall Waston vio una polémica roja, situación que aprovechó el Atlanta United para imponerse 4-1 con tres goles del artillero venezolano.

Video La noche del venezolano Josef Martínez : Tres goles para sentenciar a Vancouver
    El delantero del Atlanta United, lideró la victoria de su equipo con el primer ‘hat-trick’ de la temporada.
    1:31 mins

Con hat-trick del venezolano Josef Martínez, el Atlanta United venció 3-0 a un Vancouver Whitecaps que jugó la mayoría del encuentro con un hombre menos por la polémica expulsión de Kendall Waston.

El defensor tico sólo duró 13 minutos en la cancha del Mercedes-Benz Stadium tras ver la roja directa por un aparente codazo sobre el argentino Leandro González Pires.

Video ¡Furioso! Así reaccionó el internacional Kendall Waston tras enterarse de la tarjeta roja
    Tras la revisión en video, el central de los Vancouver Whitecaps recibió el cartón rojo y su reacción al enterarse de la expulsión fue única.
    0:33 mins

Además de dejar en desventaja numérica a los 'Caps, el árbitro cobró penal a favor de los locales que Martínez convirtió en el primer gol del partido con una gran definición desde los 12 pasos.

Video El VAR concede penalti a Atlanta y Josef Martínez no perdona al marcar el 1-0
    Luego del uso del videoarbitraje, el venezolano cobró el tiro penal para el primer gol de su equipo sobre Vancouver.
    0:45 mins

A pesar de dominar las acciones, Atlanta sólo pudo liquidar el encuentro en el segundo tiempo. Y lo hizo con la ayuda de Vancouver - específicamente Aaron Maund, quien marcó un autogol a los 58'.

Video Autogol de los Vancouver Whitecaps, Atlanta ya gana 2-0
    El defensa del equipo canadiense, Aaron Maund terminó el balón a propia portería tras un disparo potente de Julian Gressel.
    1:04 mins

Dos miutos más tarde, Martínez se inscribió con el doblete al recibir un gran pase filtrado de paraguayo Miguel Almirón y batir de derecha al meta Stefan Marinovic.

Video Doblete vinotinto : Josef Martínez marca su segundo de la noche y el 3-0 de Atlanta
    En un contragolpe letal, el paraguayo Miguel Almirón habilita a su compañero, quien no perdona y anota el tercero sobre Vancouver.
    1:01 mins

Erik Hurtado puso algo de suspenso al minuto 85 con el descuento de los Whitecaps, pero Martínez puso las cosas en su lugar sobre la hora con su tercer gol de la noche.

Video Hermoso Contragolpe, Erik Hurtado y Vancouver Whitecaps acortan distancia
    Erick Hurtado lideró un gran contragolpe de los Whitecaps y quitándose la marca del último defensa mandó el balón a las redes.
    0:46 mins

Hat-trick y tres puntos para Atlanta.

Video Josef Martínez completa el ‘hat-trick’ y sentencia goleada de Atlanta sobre Vancouver
    El venezolano anota su tercer gol de la noche, en medio de una fiesta de goles en la casa del equipo del ‘tata’ Martino.