Un latigazo de Kaku le da a los Red Bulls el clásico contra D.C. United

El argentino decidió un partido marcado por la presencia de Wayne Rooney en el campo del Red Bull Arena.

Video ¡Golazo de Kaku! La baja con elegancia, se quita al defensa y la manda a guardar, Red Bulls 1-0 DC
    El argentino Alejandro Romero “Kaku” hizo una hermosa anotación desde fuera del área para abrir el marcador a favor del NY Red Bulls.
    1:04 mins

El Clásico del Este entre New York Red Bulls y D.C. United revivió sus mejores tiempos la tarde del domingo en Red Bull Arena.

Un gol de Alejandro Romero Gamarra ‘Kaku’ fue suficiente para que los Red Bulls se impusieran y se llevan la Atlantic Cup 2018.

La primera mitad se vivió con mucha intensidad. Los dos equipos tuvieron opciones de anotar, pero no hubo eficacia frente a los pórticos de Bill Hamid y Luis Robles.

Video ¡Ni Hablar! Daniel Royer falla un gol cantado y se pierde el primero para los Red Bulls
    Daniel Royer entró solo al área y en el mano a mano con el portero mandó el balón muy por arriba de la portería.
    0:34 mins

El partido se abrió al minuto 56 cuando Kaku tomó un rebote en la media luna del área. El argentino hizo una gambeta y sacó un latigazo cruzado que venció la resistencia de Hamid.

D. C. United adelantó las líneas y tuvo el empate cuando Rooney sacudió el horizontal después de combinar con Luciano Acosta.

Video Wayne Rooney revienta el travesaño y se pierde el empate
    Wayne Rooney remató con mucha potencia en el corazón del área, para fortuna del portero el balón se estrelló en el larguero.