Un dardo letal de Maxi Urruti le da esperanza a Montreal Impact de llegar a los playoffs

El argentino fue el hombre clave en el ataque del equipo que dirige Wilmer Cabrera.

Video 'Maxi' Urruti se luce con gran jugada y luego define el segundo de Montreal
    El argentino se apoya con el pecho, se cuadra el balón y sentencia de pierna derecha para el 2-1 del 'Impact' sobre los Vancouver Whitecaps
    0:54 mins

Montreal Impact ganó la primera de seis batallas en su lucha por llegar a los playoffs de la MLS.

El equipo que ahora dirige Wilmer Cabrera venció 2-1 a Vancouver Whitecaps y volvió a meterse en la pelea por un cupo en la postemporada.

Vancouver pegó primero cuando Tosaint Ricketts y Michael Chirinos se combinaron para que Yordy Reyna anotara con todo el tiempo del mundo a los 17 minutos.

Video Yordy Reyna aprovecha el rebote del portero y consigue el primero para Vancouver
    El peruano se mete en el área y tras el rechazo del guardameta del Montreal Impact, saca el remate para el 1-0 de los Whitecaps
    0:58 mins

El visitante pudo aumentar la cuenta cuando el árbitro Ismail Elfath marcó una pena máxima por una falta sobre Chirinos. El peruano Reyna se encargó del cobro, pero Evan Bush atajó. El rebote lo tomaría Ricketts, pero su anotación sería invalida al ser revisada en el VAR. El penal se repitió y Bush volvió a amargar a Reyna.

La línea de vida fue bien aprovechada por Montreal, que en dos minutos remontó el partido. El empate llegó con un autogol de Doneil Henry a los 35’.

Video Autogol del defensa Doneil Henry le da el empata a Montreal Impact
    El argentino 'Maxi' Urruti se desprende por la banda derecha y manda un centro que es mal despejado por el zaguero de los Vancouver Whitecaps para el 1-1
    1:06 mins

La ventaja fue un latigazo de Maxi Urruti dos minutos después.

Vancouver hizo el gasto en el segundo tiempo, pero se expuso al contragolpe del local. El arquero Maxime Crepeau volvió a brillar con varios paradones.

Montreal llega a 37 puntos y el fin de semana tiene un partido crucial contra D.C. United. Los Whitecaps recibirán a NYCFC.