Tripleta de David Villa le da victoria a NYCFC en derbi contra Red Bulls

El español desató su talento cuando su equipo más lo necesitaba. Bradley Wright-Phillips llegó a 10 goles en el Derbi del Hudson. Partidazo.

Video David Villa llega al rescate de NYCFC con un golazo
    El 'Guaje' deja rivales en el camino y remata con furia
    0:15 mins

Abrió el marcador, apareció al rescate cuando su equipo estaba en desventaja y selló el triunfo que le dio a New York City FC su segundo Derbi del Hudson del año.

David Villa fue el héroe del mejor clásico neoyorquino en sus primeros tres años. El español marcó un triplete para que NYCFC venciera 3-2 a New York Red Bulls, que tuvo en Bradley Wright-Phillips a su mejor hombre.

El ‘Guaje’ marcó su primero de la tarde al minuto 28 cuando aprovechó una mala salida de Red Bulls. Villa quedó solo frente a Robles y lo eludió para el 1-0.

Los Red Bulls respondieron en el cierre con su goleador. Una buena tocata dejó a Wright-Phillips de cara a la portería. El inglés la tiene clara en el derbi e infló las redes para el 1-1.

Video Bradley Wright-Phillips aparece en el momento preciso para empatar
    El inglés marca por Red Bulls después de una buena jugada colectiva.
    0:26 mins

La visita se adelantó al 64’ con el décimo gol de Wright-Phillips en el Derbi del Hudson después de un centro de Tyler Adams.

El marcador en contra desató a Villa. El español volvió a la carga al generar un error de Sal Zizzo para cabalgar 40 metros, dejar rivales en el camino y fusilar a Luis Robles.

Tres minutos después, Villa entró el área y fue golpeado por Zizzo. El capitán del City ejecutó el cobro y dejó las cosas 3-2.

El City ahora debe viajar a LA para medirse al Galaxy mientras que Red Bulls espera la visita de Orlando City la próxima semana.