Toronto FC goleaba pero terminó empatando 3-3 ante el Columbus Crew

El campeón ganaba por tres goles a cero - incluyendo una joya de tiro libre de Sebastian Giovinco - pero se dejó igualar 3-3 en casa del Crew.

Publicado el 3 jun 18 - 08:42 PM CDT. Actualizado el 3 jun 18 - 09:05 PM CDT.

Video Párese y aplauda.. Golazo de Sebastian Giovinco para el tercero de Toronto
    El italiano aumenta su récord de goles en la MLS por la vía del tiro libre, al anotar una joya para el 3-0 sobre Columbus Crew
    0:49 mins

Toronto FC volvió a dejar dudas al firmar un empate con sabor a derrota ante el Columbus Crew, que remontó un déficit de tres goles para rescatar una igualdad 3-3 en casa.

El campeón de la MLS sigue defraudando en la temporada 2017-18, esta vez en casa de la pandilla, donde los locales dieron vuelta los goles del español Víctor Vázquez, Tosaint Ricketts y Sebastian Giovinco con anotaciones de Gyasi Zardes, Alex Crognale y el argentino Federico Higuaín - este último el autor del dramático penal del empate al minuto 90.

Video Víctor Vázquez quema las redes con mágica definición desde el manchón penal, Columbus 0-1 Toronto
    Víctor Vázquez adelantó al Toronto FC con un excelso cobro de penal.
    0:39 mins

El cuadro canadiense se puso en ventaja recién al minuto 17 gracias a Vázquez, quien cobró perfectamente un penal para marcar la apertura de la cuenta a favor de los visitantes.

El mismo Vázquez ayudó al TFC a aumentar su ventaja a los 38’, poniendo un pase en bandeja a Ricketts, autor del 2-0 parcial.

Video Tosaint Ricketts empuja el balón sólo frente a la meta y Toronto ya gana 2-0 en Columbus
    Tosaint Ricketts aprovechó un gran pase del español Víctor Vázquez para marcar el 2-0 a favor del Toronto FC.
    0:50 mins

A los 57', Giovinco pareció liquidar el encuentro con una joya de gol de tiro libre - marca registrada del pequeño crack italiano.

Video Imparable cabezazo de Gyasi Zardes, quema las redes y Columbus acorta distancia 1-3 ante Toronto
    Gyasi Zardes se alzó por todo lo alto y de cabeza mandó a guardar el balón.
    0:22 mins

0:49 mins

Sin embargo, el Crew fue de menos a más y acortó distancias con un cabezazo de Zardes al minuto 67'.

Video La defensa se duerme y Alex Crognale aprovecha para marcar, Columbus acorta 2-3 ante Toronto
    Alex Crognale aprovechó un rebote defensivo y de pierna izquierda quemó las redes.
    0:51 mins

Luego, a los 81', Crognale aprovechó un rebote defensivo y de zurda metió el segundo gol local.

Y cuando el partido expiraba, el Pipa Higuaín culminó la remontada de Columbus al decretar el 3-3 definitivo desde el punto penal.