'Tito' Villalba vuelve anotar y Atlanta United mantiene su ventaja en la punta

El extremo anotó uno de los tantos en la victoria sobre Real Salt Lake, equipo que cede terreno en la Conferencia del Oeste.

Video Golazo alemán: Julian Gressel la baja con el pecho y sentencia de pierna derecha para Atlanta
    Miguel Almirón corre la banda izquierda y luego manda el centro para el mediocampista alemán, quien con categoría y define mejor, para el 1-0 sobre Real Salt Lake.
    1:09 mins

Atlanta United mantuvo su paso vencedor y frente a su fanaticada celebró su tercera victoria en ocho días.

Julian Gressel y Tito Villalba fueron los autores de los goles de Atlanta en un partido en el que tuvo pocas complicaciones. El equipo de ‘Tata’ Martino llegó a 63 puntos.

Real Salt Lake no tuvo un mal partido, pero la pegada de Atlanta terminó por imponerse. El primer gol fue un gran remate de Gressel a los 37 minutos.

El 2-0 llegó en el segundo tiempo cuando Villalba cerró una jugada de Gressel a los 61’.

Video Josef Martínez sirve la pelota para el 'metrallazo' de Tito Villalba que aumenta ventaja de Atlanta
    El goleador del torneo, ahora asiste a su compañero, quien perfora la red de Real Salt Lake, con un potente remate para el 2-0
    0:56 mins

Atlanta pudo hacer más goles, pero el veterano Nick Rimando emergió para mantener a RSL en el partido.

Los del sur mantuvieron el resultado y siguen líderes de la liga a cuatro puntos de New York Red Bulls, su rival del próximo fin de semana.