'Taty' Castellanos extiende racha goleadora y le da un triunfo más a NYCFC

El argentino anotó por tercer partido consecutivo.

Video Combinación argentina: Moralez-Castellanos para el primero de New York City FC
    'Maxi' Moralez saca un pase perfecto para su compatriota Valentín Castellanos, quien define de gran forma para el 1-0 sobre Columbus Crew.
    1:00 mins

Un solitario gol de Valentín Castellanos fue suficiente para que NYCFC venciera 1-0 a Columbus Crew el miércoles en Yankee Stadium.

El argentino llegó a 10 goles en la temporada y marcó por tercer partido consecutivo.

El primer tiempo fue todo del local. NYCFC presionó al Crew en la salida y nunca lo dejó construir. El único problema fue la falta de definición. El gol de Valentín 'Taty' Castellanos a los 36 minutos no fue fiel reflejo del dominio del City en esos primeros 45 minutos.

El visitante fue más compacto en el segundo tiempo y generó más opciones ofensivas. El esfuerzo fue contenido por el City, que al final se llevó el botín que lo acerca a los playoffs.

NYCFC llega al segundo lugar con 44 puntos y el sábado recibe a New York Red Bulls en el derbi del Hudson. Columbus, prácticamente eliminado de los playoffs, visitará a FC Cincinnati en otro derbi de Ohio.