Portland Timbers CF

Tarde de golazos y remontada de Portland Timbers en Toronto

Los Timbers vinieron de atrás para derrotar 2-1 a domicilio al Toronto FC con tantos de Bill Tuiloma - autor de una hermosa volea - y Jeremy Ebobisse, que selló el triunfo el BMO Field con un gol de palomita.

Video ¡De otro nivel! Bill Tuiloma le pega de volea y hace un golazo, Portland empata el partido
    Diego Valeri cobró un tiro de esquina y el neozelandés Bill Tuiloma conectó el esférico de volea para hacer una hermosa anotación y poner el marcador 1-1 entre Toronto y Portland.
    0:48 mins

Portland Timbers ganó su segundo partido consecutivo de la temporada con una remontada a base de golazos de Bill Tuiloma y Jeremy Ebobisse que aseguraron un triunfo 2-1 ante Toronto FC.

Los hombres de Giovanni Savarese lo dieron vuelta de gran forma en el BMO Field, donde los dueños de casa se adelantaron a los 20' por intermedio de Jonathan Osorio.

Video Jonathan Osorio aprovecha un rebote y la manda a guardar, Toronto ya gana 1-0 ante Portland
    El español Alejandro Pozuelo mandó un balón al corazón del área y Jonathan Osorio terminó la jugada al mandar el esférico a las redes al minuto 20 de la primera parte.
    0:55 mins

Sin embargo, apenas dos minutos depués, Portland lo igualó con una espectacular volea de Tuiloma, defensor neozelandés que prendió de primera un saque de esquina del argentino Diego Valeri.

0:48 mins

Y a 20 del final, el mismo Valeri mandó el centro que Ebobisse definió de palomita para marcar el 2-1 definitivo de los Timbers.

Video Jeremy Ebobisse mueve las redes con un hermoso remate de ‘palomita’, Toronto 1-2 Portland
    Los argentinos Diego Valeri y Sebastián Blanco armaron una gran jugada para que Jeremy Ebobisse sellara el gol con una hermosa definición.