Philadelphia Union

Sin Marco Fabián, Philadelphia Union golea al Crew y gana primer partido de la temporada

David Accam marcó un doblete y el brasileño Ilsinho puso el tercero en el 3-0 del Union, que no contó con el suspendo astro mexicano.

Video Con hermoso pase filtrado y definición David Accam abre el marcador, Philadelphia 1-0 Columbus
    El ghanés David Accam venció al portero Joe Bendik con un disparo cruzado para darle la ventaja a Philadelphia Union al minuto 31.
    1:03 mins

El Philadelphia Union finalmente se encontró con el triunfo en la nueva temporada 2019 de la MLS - y lo hizo sin el suspendido Marco Fabián, goleando 3-0 al Columbus Crew con doblete de David Accam.

El brasileño Ilsinho puso el tercero del Union, que ganó por primera vez en cuatro compromisos.

1:03 mins

En sólo un partido, Accam duplicó su aporte goleador de toda la temporada anterior, anotando dos tantos en la fracción inicial. Tras superar al portero Joe Bendik con un leve tiro cruzado a los 31', el ghanés volvió a gritar exactamente 10 minutos después gracias a la floja marca de la defensa del Crew.

Video ¡Mágico Doblete! David Accam se quita a tres defensas y la manda a guardar
    Ni tres defensas pudieron frenar a David Accam que se metió hasta el corazón del área y con un punterazo mandó el balón a las redes para marcar el 2-0 a favor de Philadelphia sobre Columbus.
    1:00 mins

Ilsinho se encargó de liquidar el marcador en el arranque del segundo tiempo, sacando un trallazo inatajable dentro del área a los 48' para decretar el 3-0 definitivo.

Video El brasileño Ilsinho fusila al portero con un trallazo y Philadelphia ya golea 3-0 a Columbus
    El mediocampista Ilsinho no perdonó y solo frente al portero mandó el balón a las redes para acrecentar la ventaja de Philadelphia.