Sebastian Giovinco impuso récord y se convirtió en el nuevo goleador histórico de Toronto FC

'La Hormiga Atómica' consiguió un doblete con el que llegó a los 29 tantos en su carrera con el equipo canadiense.

Sebastian Giovinco goleador histórico de Toronto FC

Imagen USA TODAY IMAGES

El delantero de Sebastian Giovinco sigue haciendo historia con Toronto FC.

Y es que hoy durante el duelo ante Vancouver Whitecaps, ‘La Hormiga Atómica’ consiguió su séptimo gol de la temporada y el tanto 29 en la MLS para Toronto FC, por lo que se convirtió en el máximo goleador de la historia del club.

Con sus dos anotaciones, Giovinco logró superar el récord de Dwayne De Rosario que se quedó con 28 tantos que consiguió durante cuatro temporadas con la franquicia.

Toronto se encontraba abajo en el marcador 2-0 y el gol del italiano al minuto 37 tras un control del balón espectacular dentro del área logró vencer a David Ousted y así le dio vida a los de casa.

Posteriormente, en el segundo tiempo Michael Bradley con un pase filtrado encontró de nuevo a Giovinco para que pusiera el empate parcial en el marcador; sin embargo, Toronto no pudo ante Vancouver y terminaron perdiendo el partido 4-3.