New England Revolution

Nico Lodeiro y ‘La Pantera’ Bou dan forma a vibrante empate de volteretas entre Seattle y New England

El charrúa marcó y generó otra anotación, Bou se combinó con el ‘Homie’ Castillo, pero fue el español Carles Gil quien decretó el salomónico empate.

Video El español Carles Gil empata el marcador a tres minutos del final
    El mediocampista de New England Revolution, Carles Gil, cobró de manera perfecta una pena máxima y marcó el 3-3 ante Seattle Sounders.
    0:53 mins

Con penal del español Carles Gil a tres minutos del final, el New England Revolution rescató un empate 3-3 de visitante ante Seattle Sounders FC en un partido que tuvo de todo.

Video Seattle sorprende con gol de vestidor y abre el marcador ante New England Revolution
    Los Sounders marcaron el 1-0 a través de Harry Shipp apenas al minuto dos de partido, Shipp mandó el balón a las redes cuando el portero ya estaba vencido.
    1:05 mins

El reparto de puntos en el CenturyLink Field fue lo más justo por todo lo que pasó durante los 90 minutos de juego - incluyendo un gol de vestuario de Harry Shipp (2'), un doblete (también cortesía de Shipp), y dos goles en dos minutos de los Sounders, nuevamente con la participación de Shipp (65'), más el uruguayo Nicolás Lodeiro (66'), este último con la "colaboración" del arquero Matt Turner.

Video Con letal cabezazo Michael Mancienne empata el marcador
    El VAR validó un cabezazo de Michael Mancienne y New England Revolution marcó el 1-1 ante Seattle Sounders.
    0:59 mins

El Revolution, por su parte, reaccionó al tanto de la apertura con anotaciones del inglés Michael Mancienne (27') y el argentino Gustavo Bou, quien se asoció con su ex compañero de Xolos Edgar Castillo para dar la ventaja parcial a los visitantes con un gran cabezazo al minuto 35.

Video Los ex tijuanenses Edgar Castillo y Gustavo Bou combinan su talento y adelantan al Revolution
    Edgar Castillo puso un centro perfecto y Gustavo Bou mandó el balón a las redes para marcar el 1-2 a favor de New England Revolution sobre Seattle Sounders.
    0:59 mins

Video Harry Shipp perfora las redes con un testarazo y marca un doblete
    Seattle Sounders empató el marcador 2-2 ante New England Revolution a través de un letal cabezazo de Harry Shipp al minuto 65.
    1:04 mins

Sin embargo, Seattle retomó la ventaja en cosa de segundos. Primero apareció Shipp con su propio cabezazo y luego llegó el turno de Lodeiro, autor del 3-2 transitorio luego una pobre intervención de Turner en el arco de los Revs.

Video El portero Matt Turner se ‘come’ un gol y Seattle remonta el marcador
    El uruguayo Nicolás Lodeiro marcó el 3-2 ante New England Revolution al minuto 66'. Los Sounders le dieron la vuelta al marcador en dos minutos.
    1:13 mins

Pero a tres minutos del final, tras una polémica mano dentro del área, Gil puso el 3-3 definitivo desde el punto penal.