Seattle Sounders suda más de la cuenta para conseguir su primer triunfo de la temporada

El subcampeón de la MLS sumó de a tres gracias a una gran primera mitad. La visita tuvo reacción con un tanto de Christian Ramírez a pase de Darwin Quintero.

Video 17 toques, zapatazo y golazo, Gustav Svensson quema las redes, Seattle 1-0 Minnesota
    Seattle generó una buena jugada para que Gustav Svensson disparara desde fuera del área para marcar el primero de la tarde.
    0:52 mins

Seattle Sounders pudo ahorrarse sufrimiento pero el lunes despertará con la tranquilidad de haber conseguido la primera victoria de la temporada.

Los Sounders vencieron 3-1 a Minnesota United con goles de Gustav Svensson, Will Bruin y Jordy Delem. La visita tuvo el descuento en los pies de Christian Ramírez a pase de Darwin Quintero.

Seattle fue una aplanadora en los primeros minutos pese a un disciplinado equipo de Minnesota. El partido lo abrió Gustav Svensson con un zapatazo desde fuera del área al minuto 23.

El local aumentó dos minutos después con un remate del goleador Will Bruin después de una combinación de Cristian Roldán y Nicolás Lodeiro.

Video ¡Diagonal Matona! Will Bruin la manda a guardar y Seattle Sounders ya gana 2-0 sobre Minnesota
    Cristian Roldán sirvió una diagonal matona para Will Bruin que entró al área chica para marcar el 2-0.
    0:57 mins

Pintaba para goleada pero Minnesota se asentó en el campo. En la segunda mitad complicó al rival hasta el punto de reducir la ventaja con un remate de cabeza de Ramírez después de un pase de Quintero.

Video Christian Ramírez anota con científica asistencia de Darwin Quintero, Seattle 2-1 Minnesota United
    Carlos Darwin Quintero dio un hermoso pase a Christian Ramírez para que rematara de cabeza y acortara el marcador.
    0:55 mins

La visita se fue con todo por el empate pero se expuso al contraataque. Un error en la zaga llevó que Clint Dempsey sirvió en bandeja un pase al joven Delem para asegurar la victoria de Seattle, la primera del año y con la que pueden seguir construyendo identidad como plantel.

Video Hermosa anotación de Jordy Delem que sentencia la victoria de los Sounders, Seattle 3-1 Minnesota
    Clint Dempsey le dio un gran pase a Jordy Delem que definió de manera excelsa para poner el 3-1 definitivo.