Seattle logró salir con vida de la guarida de los leones del Olimpia

Jordan Morris fue la clave de los goles en el empate de los Sounders en Honduras.

Video Letal cabezazo de João Paulo y Sounders toma ventaja en el marcador
    Jordan Morris manda un centro al área y el jugador brasileño empuja el balón al fondo de las redes con tremendo testarazo.
    1:38 mins

El flamante campeón de la MLS, Seattle Sounders, se plantó en la difícil cancha del Olimpia hondureño en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones Concacaf y estuvo cerca de llevarse un triunfo, pero un fatídico final del encuentro le otorgó a Olimpia la posibilidad de remontar y empatar 2-2 en los minutos finales

Los Sounders realmente llegaron poco, pero con sus dos llegadas claras en los primeros minutos de cada tiempo, consiguió una ventaja cómoda a pesar de que la iniciativa ofensiva era de los leones.

En ambos tantos, la llave fue Jordan Morris. El atacante estadounidense le puso medio gol al brasileño João Paulo para que de cabeza marcara su primer gol con la camiseta del cuadro de Cascadia.

Video Jordan Morris no perdona y aprovecha un rechace para firma el 2-0 de Seattle
    Jones saca potente zurdazo que es rechazado por el portero del Olimpia y el delantero de Sounders solo empuja el balón.
    1:31 mins

Mientras que en los primeros minutos de la segunda mitad, en una jugada en la que el mismo Morris participó en el tejido, tras el rechace del arquero, fue él mismo quien definió el segundo de Seattle en el contrarremate.

Lo único que se le puede reclamar a Morris, es que tuvo el tercero para liquidar en un contragolpe, pero le faltó egoísmo, y se perdió la opción al querer servirle a Raúl Ruidíaz.

Seattle se vio cansando y el agobio de los felinos dirigidos por Pedro Troglio, fue cada vez más cerca del arco de Stefan Frei. Olimpia merecía cada vez más por lo mostrado en terreno de juego.

Video Yustin Arboleda descuenta por el Olimpia y lo mete a la pelea
    El delantero del cuadro hondureño se encuentra el balón en el área y con un derechazo fulmina al arquero del Seattle Sounders.
    1:21 mins

Consiguió acercarse con una jugada de Cristián Maidana, ex MLS con Houston y Philadelphia, que mando a la red Yustin Arboleda.

Video Explota San Pedro Sula con el empate del Olimpia gracias a Yustin Arboleda
    Jorge Benguché le pone un gran pase al delantero hondureño que de cabeza firma el doblete y el empate 2-2 al minuto 81.
    1:11 mins

Y a menos de 10 minutos para que se cumplieran los 90 minutos, el colombiano Arboleda igualó los cartones con un potente cabezazo tras una gran habilitación de Jorge Benguché.

Un 2-2 que deja abierta la serie para la vuelta, pero con la ventaja para Sounders por cerrar como local y contar con dos goles de visitante, más allá que de Honduras se fueron casi pidiendo la hora ante los feroces rugidos de los leones.