¡Se terminó! Columbus Crew lo ganó por 3-2 y puso fin a la racha de Portland Timbers

El campeón de la MLS Cup 2015 había ganado los tres primeros encuentros del año. El Crew enlaza su segunda victoria consecutiva.

Ariel Judas.

Segunda victoria al hilo para un Columbus Crew en alza.

Imagen USA Today Images

En un choque de alto nivel, Columbus Crew fue más fuerte en el final y se quedó con los tres puntos frente a Portland Timbers, equipo que llegó al MAPFRE Stadium como líder de la clasificación general.

El encuentro fue rico en emociones desde el inicio del compromiso.

El primer gol llegó rápidamente, cuando los equipos no habían terminado de acomodarse. El colombiano Dairon Asprilla, con un ajustado disparo, superó en el inicio del partido al arquero Zack Steffen y puso en ventaja a los Timbers.

Video El colombiano Dairon Asprilla 'madrugó' a la defensa de Columbus con este remate cruzado
    Los Timbers sorprendieron al Crew en los primeros minutos de juego y se pusieron en ventaja en el marcador.
    0:59 mins

La respuesta del Crew no se hizo esperar. Justin Meram -tras algún rebote en el área de Portland- logró el 1-1 para los dueños de casa.

Video La alegría de Portland duró poco... Justin Meram igualó el partido
    El internacional con la selección de Irak remató fuerte una pelota que no tenía dueño y el balón terminó en el fondo de las redes.
    1:09 mins

La joya del partido llegó en el 19' cuando Ola Kamara definió de manera excelente tras una magistral asistencia de Federico Huguaín.

Video ¡Columbus Crew da vuelta el marcador con este golazo!
    Magistral asistencia de Federico Higuaín para una fantástica definición de Ola Kamara.
    1:09 mins

Y justo antes del final de la primera parte Fanendo Adi volvió a decretar la igualdad... 2-2 entre Crew y Timbers.

Video Justo antes del final del primer tiempo este riflazo de Fanendo Adi consigue el empate
    Columbus y Portland se marcharon al descanso con un empate 2-2 luego de la anotación de Adi.
    1:01 mins

El segundo tiempo fue extremadamente competido. A tal punto que parecía que el encuentro iba a finalizar igualado. Pero cinco minutos antes del final el volante danés Niko Hansen aprovechó una jugada de Ola Kamara -en la que el portero rival Jake Gleeson dio rebote- para darle la victoria final a Columbus por 3-2.

Con esta dramática definición el equipo de Gregg Berhalter suma su segunda victoria consecutiva, tras derrotar una semana atrás a D.C. United.

Para Portland -que tiene en Adi a un goleador en forma, con cuatro tantos en igual cantidad de partidos- se termina la racha que lo mantenía con puntaje ideal desde el inicio de la temporada 2017.