Portland Timbers CF

Samuel Armenteros marcó doblete y alargó racha ganadora de Portland

Diego Valeri aportó otro gol y el también argentino Sebastian Blanco puso dos asistencias para Portland, que venció 3-2 a domicilio a Colorado Rapids.

Video El MVP de la MLS, Diego Valeri capitaliza contragolpe letal con el tercero para Portland Timbers
    El argentino anota su cuarto gol de la temporada y el 3-1 para los 'leñadores', tras un gran contraataque imposible de detener por Colorado
    0:55 mins

Samuel Armenteros marcó un doblete, Diego Valeri aportó otro gol y el también argentino Sebastian Blanco puso dos asistencias para Portland Timbers, que sumó su sexto triunfo al hilo al vencer 3-2 a domicilio a Colorado Rapids en el Dick's Sporting Goods Park.

A un día de cumplir 28 años, Armenteros sacó a relucir toda su pegada, recibiendo de Blanco batiendo de zurda al meta Tim Howard a los 29' para adelantar a los visitantes.

Video Samuel Armenteros bate a Tim Howard con exquisita pincelada para el primero de Portland
    El mediocampista marca su segundo gol de la temporada y de pierna izquierda, consigue el 1-0 sobre los Colorado Rapids
    0:37 mins

Colorado reaccionó apenas dos minutos más tarde, provocando un autogol del tico Julio Cascante para subir el 1-1 parcial al marcador.

Video Gran jugada del mexicano Edgar Castillo provoca autogol de Portland y Colorado empata 1-1
    El defensa de los Rapids, se desprende por la banda izquierda y saca un centro que se desvía en un defensa de los Timbers, para igualar el marcador
    0:42 mins

Poco duró la igualdad, sin embargo, ya que el atancate sueco de origen cubano le devolvió la ventaja a Portland al minuto 37, esta vez inflando las redes mediante cabezazo.

Video Ahora de cabeza, Armenteros consigue el doblete y devuelve ventaja a los Portland Timbers
    En su temporada debut, el centrocampista de ascendencia cubana, consigue su primer doblete de la temporada, tras cabecear un mal despeje de Tim Howard para el 2-1
    0:44 mins

Ya en el segundo tiempo, los Timbers firmaron el triunfo gracias a la sociedad Blanco-Valeri, con este último definiendo una contra letal para el 3-1.

0:55 mins

Yannick Boli acortó distancias con un penal en tiempo agregado, pero no pudo evitar la caída de Colorado y una nueva victoria de Portland.