Rumbo a los Playoffs: El Minnesota de Darwin Quintero y el DC de Wayne Rooney con el boleto al alcance

Carlos Vela y el LAFC podrían amarrar el superliderato, pero su rival, Toronto FC, necesita vencerlos para clasificarse a la liguilla por el título.

Video Carlos Darwin Quintero humilla al portero y Minnesota United empata el marcador
    El ‘Científico’ del gol, Carlos Darwin Quintero, hizo una gran jugada individual y anotó el 1-1 ante Real Salt Lake al minuto 20’ del primer tiempo.
    1:10 mins

La Jornada 29 de la temporada 2019 de la MLS podría definir varios escenarios en cuestión de clasificaciones matemáticas a los Playoffs y la posición de superlíder: