Columbus Crew obtendrá clasificación matemática a Playoffs:

DC United obtendrá clasificación matemática a Playoffs:

O
    Montreal Impact pierde ante Toronto FC
    O
    DC empata ante NYCFC Y Montreal empata ante Toronto

Video Hermosa comba directo al ángulo desde 30 metros y golazo de Wayne Rooney, D.C. 1-0 Toronto
    El inglés Wayne Rooney abrió el marcador con un sublime remate de tiro libre desde 30 metros de distancia a la portería, Rooney quemó las redes al minuto 18 del primer tiempo.

FC Dallas asegura Top 2 del Oeste y descansar en primera ronda de Playoffs:

Video Con una hermosa definición Santiago Mosquera abre el marcador, FC Dallas 1-0 Orlando City
    El colombiano Santiago Mosquera recibió el esférico en el corazón del área, recortó a un defensa y con un potente disparo de pierna derecha fusiló al portero para abrir el marcador.
    1:08 mins

Dallas vence a Sporting KC
    O
    Dallas empata ante Sporting KC, y LAFC pierde ante Vancouver, y Seattle Sounders no vence a Houston