New England Revolution

Revs se quedaron con las ganas de ganar en el estreno de local de Bruce Arena

Con gol de Kacper Przybylko al minuto 84, el Philadelphia Union rescató un empate 1-1 en el Gillette Stadium, donde el histórico DT dirigió su primer partido frente a su nueva afición.

Video Espectacular corrida de Fafà Picault termina con el 1-1 para Phildalephia de forma dramática
    El atacante estadounidense se desprende entre la defensa y centra la pelota que es enterrada en la red de New England por el alemán Kacper Przybylko
    0:53 mins

Bruce Arena estuvo a seis minutos de ganar su primer partido en el Gillette Stadium como técnico del New England Revolution, pero al final tuvo que conformarse con un empate 1-1 ante el Philadelphia Union.

0:53 mins

El legendario DT estadounidense vio cómo Kacper Przybylko le arrebató el triunfo a su nuevo club al aprovechar un desvío en la boca del arco para dejar todo igualado.

Antes, a los 31', Brandon Bye había dado la ventaja a los Revs, tras tiro de esquina del español Carles Gil.

Video Puntazo de Brandon Bye adelanta en casa a New England sobre Philadelphia
    El español Carles Gil registra su quinta asistencia de la temporada, tras servir el tiro de esquina que se convierte en el 1-0 para el 'Revolution'.