Repaso de los jugadores de la MLS que participaron con sus selecciones este fin de semana

Blas Pérez y Jaime Penedo jugaron en la dolorosa derrota de Panamá sobre Ecuador

Blas Pérez se lamenta con Panamá

La selección nacional de Panamá sufrió una aparatosa derrota en su preparación para la Copa Oro ante la selección de Ecuador, que debutará este jueves en la Copa América. El delantero del FC Dallas Blas Pérez jugó los primeros 45 minutos del encuentro jugado en Guayaquil, mientras que el portero del LA Galaxy Jaime Penedo se mantuvo en el arco canalero durante todo el partido.

Más alegres salieron algunos futbolistas de la MLS con sus selecciones europeas. Tal fue el caso del goleador de Sporting Kansas City Krisztian Németh, quien jugó la segunda mitad en la victoria por 4-0 de Hungría sobre Lituania en un amistoso, y ahora se enfocará en el encuentro por las eliminatorias a la EURO 2016, del 13 de junio ante Finlandia.

El mediocampista del Chicago Fire Shaun Maloney jugó como titular con la selección escocesa en un amistoso ante Catar con victoria para los británicos, y el próximo 13 de junio se enfrentará ante la República de Irlanda por las eliminatorias a la EURO 2016. El capitán del LA Galaxy estará también en el encuentro con la selección irlandesa.