Philadelphia Union

Remontada de puntero: Philadelphia Union lo da vuelta para vencer de visitante a Orlando City

Con doblete de Kacper Przybylko, el líder del Este remontó un marcador adverso para ganar 3-1 y afirmarse en la cima de la tabla.

Video Alemán Kacper Przybylko repite la dosis y le da ventaja a Philadelphia en Orlando
    Tras recibir el pase de Alejandro Bedoya, el europeo le pega como puede y consigue el 2-1 en la casa de los 'leones púrpuras'
    0:57 mins

Con doblete de Kacper Przybylko, el Philadelphia Union remontó un marcador adverso para vencer 3-1 a domicilio al Orlando City SC y afirmarse en la cima de la Conferencia Este.

Video ¡A lo Maradona! joya de Chris Mueller prende la fiesta en la Orlando con el primero de los 'leones'
    El jugador de 22 de años corre desde la mitad de la cancha, se quita toda la marca y define de pierna derecha para el 1-0 sobre Philadelphia Union
    1:02 mins

Orlando se puso en ventaja tempranamente mediante Chris Mueller (6'), pero los visitantes reaccionaron gracias a Przybylko, quien emparejó las acciones a los 32' con un gran remate de zurda.

Video Control, enganche y gran remate del alemán Kacper Przybylko le da empate a Philadelphia
    El delantero consigue igualar el marcador 1-1 en la casa del Orlando City, anotando de pierna izquierda, tras burlar al defensa rival
    0:26 mins

El alemán volvió a golpear en el segundo tiempo, dos minutos después de reinicarse las acciones, embocando de primera en centro atrasado de Alejandro Bedoya.

Video El políglota 'Fafá' Picault fusila al portero del Orlando City con el tercero de Philadelphia
    Luego de meterse en el área rival, el atacante saca un fuerte remate de pierna derecha, para el 3-1 de su equipo en calidad de visitante.
    0:26 mins

Poco después, Fabrice-Jean Picault (52') se encargó de sentenciar el encuentro y amarrar los tres puntos para el Union.