Red Bulls se queda con 10 e igual golea al FC Dallas por 3-0

Pese a jugar casi todo el partido con un jugador menos por la expulsión de Daniel Royer (27'), los taurinos fueron más y se llevaron un claro triunfo.

Video Kemar Lawrence mantiene la fiesta en el Red Bull Arena con el tercero para Nueva York
    El defensa jamaiquino conecta un zurdazo potente para batir al portero del FC Dallas, Jesse González, para el 3-0 sobre FC Dallas
    0:44 mins

Pese a jugar casi todo el partido con 10 hombres por la expulsión de Daniel Royer (27'), Red Bulls se las arregló para golear 3-0 en casa al FC Dallas.

Bradley Wright-Phillips, Aaron Long y Kemar Lawrence marcaron los tantos del conjunto taurino, que fueron más que su rival aún con uno menos en la cancha.

Video Bradley Wright-Phillips se cola en el área de FC Dallas y abre la cuenta para Red Bulls
    El delantero británico llega a 11 goles en la temporada, tras aprovechar la habilitación de Tyler Adams y marcar el 1-0
    0:56 mins

El sempiterno goleador Wright-Phillips adelantó a los locales al minuto 23, aprovechando un buen pase de Tyler Adams para subir el primer tanto al marcador.

Video ¿El peor compañero de equipo? la rabia le gana a Kellyn Acosta y ni siquiera saluda a su reemplazo
    Luego de ser sustituido en el primer tiempo, el mediocampista del FC Dallas, sale furioso de la cancha a tal punto que no saluda su compañero, Michael Barrios
    0:20 mins

Apenas cuatro minutos más tarde, Royer se fue a las duchas antes de tiempo al ver la roja directa por una entrada descalificadora sobre Jacori Hayes.

Video No sólo Cristiano Ronaldo puede... Aaron Long de los Red Bulls, marca golazo de media vuelta
    El jugador registra su primer tanto de la temporada, con una impresionante volea al mejor estilo del astro portugués, para ampliar la ventaja de los taurinos a 2-0 sobre FC Dallas
    0:47 mins

Ante esta situación, se pensaba que la ventaja de Red Bulls estaba en ventaja. Sin embargo, los hombres de Jesse Marsch no se amilanaron y marcaron el segundo a los 39' por intermedio de Aaron Long.

0:44 mins

Tres minutos después de reiniciarse las acciones en el complemento, Lawrence definió de zurda para batir a Jesse Gonzalez y marcar el 3-0 definitivo.

Ya cuando se jugaban los descuentos, Dallas también se quedó con 10, tras la expulsión de Reto Ziegler por doble amarilla.