mls

Red Bulls pasó la aplanadora sobre Earthquakes con un 5-1 lapidario

Daniel Royer anotó un doblete sobre el final para los taurinos, que sumaron su tercer triunfo al hilo de manera categórica.

Video Daniel Royer marca el doblete y redondea la goleada de Red Bulls
    En segundos el austríaco marcó su doblete para el 5-1 definitivo de Red Bulls ante San José.
    1:05 mins

Red Bulls mostró su cara más contundente en lo que va de la temporada, goleando por un 5-1 inapelable al San Jose Earthquakes.

El conjunto taurino, que además sumó su tercer triunfo al hilo, se impuso con goles de Sean Davis, Sacha Kljestan, el brasileño Felipe y Daniel Royer - este último autor de un doblete.

Video Sacha Kljestan define a placer y marca el segundo de Red Bulls
    El capitán del conjunto taurino anota el 2-0 parcial ante los Earthquakes.
    1:07 mins

Video Sean Davis adelanta a Red Bulls con un golazo a bote pronto
    Zurdazo inatajable del volante taurino.
    0:28 mins

San José maquilló el resultado final con el descuento del debutante Valeri Kazaishivili.

Video Felipe dice presente en el marcador y Red Bulls gana por goleada
    El brasileño anota la tercera anotación de Red Bulls ante San José.
    0:56 mins

Fue una actuación redonda de Red Bulls, que tuvo a Kljestan como hombre clave en ataque. El capitán taurino se inscribió con un gol y además asistió en la anotación de Felipe.

Video Daniel Royer anota un gol casi sin ángulo para los Red Bulls
    Con la complicidad del arquero, el lateral austríaco marca el cuarto tanto de Red Bulls ante San José.
    1:05 mins

Sobre el final, sin embargo, todos los aplausos fueron para Royer, quien en pleno tiempo de descuento marcó dos goles en igual número de minutos para cerrar una gran noche de Red Bulls.