Atlanta United FC

¡Reapareció el Pity! Martínez volvió del exilio para dar triunfo "in-extremis" a Atlanta United

El argentino, relegado a la suplencia desde sus críticas públicas al entrenador Frank de Boer, ingresó desde el banco para adelantar a Atlanta a los 89' y asistir en el gol de Josef Martínez en los descuentos que sentenció el triunfo 2-0 ante el D.C. United.

Video Con un letal cabezazo ‘Pity’ Martínez abre el marcador a un minuto del final, Atlanta 1-0 DC United
    El argentino Gonzalo ‘Pity’ Martínez entró de cambio en la parte complementaria y con un letal cabezazo al minuto 89’ mandó el balón a las redes.
    1:16 mins

Al parecer el exilio de Gonzalo Martínez en el Atlanta United ha llegado a su fin, luego de que el argentino encaminara el sufrido triunfo 2-0 del domingo ante el D.C. United.

Video Josef Martínez falla un penal a lo ‘Alan Pulido’ y Atlanta se pierde el primero
    El MVP de la MLS, Josef Martínez, tuvo en sus pies el primer gol del partido a través de una pena máxima, pero su disparo se fue por arriba de la portería de Bill Hamid.
    0:43 mins

El Pity, relegado a la suplencia en los últimos dos partidos tras criticar públicamente al DT Frank de Boer, ingresó del banco y rompió el cero a falta de un minuto para el final con un certero cabezazo.

Video Josef Martínez define de ‘globito’ y sella la victoria de Atlanta United por 2-0 ante DC United
    El vinotinto Josef Martínez venció al portero Bill Hamid con un remate de ‘globito’ en el tiempo agregado. Martínez marcó su gol número 16 de la temporada.
    1:10 mins

Ya en los descuentos, el héroe de Atlanta asistió al venezolano Josef Martínez, quien se redimió de un penal fallado anteriormente con una gran definición sobre el portero Bill Hamid para liquidar el encuentro.