Raúl Ruidíaz se roba el show en el clásico de Cascadia y le da el triunfo a Seattle sobre Vancouver

Con un doblete de su goleador peruano, los Sounders ganaron un partido de “seis puntos” ante los Whitecaps y sumaron nueve triunfos al hilo.

Video Raul Ruidíaz aprovecha un 'regalito' del defensa y castiga a Vancouver con el segundo de Seattle
    El peruano registra su primer doblete en la MLS, luego de interceptar un mal pase del defensa de los Whitecaps y luego elude al portero para el 2-0
    0:46 mins

En partido de “seis puntos”, en un duelo clásico de Cascadia, en encuentro de enrachados, el show se lo robó el peruano Raúl Ruidíaz con su primer doblete en la MLS.

Seattle Sounders consiguió ganar por 2-1 en cancha de Vancouver Whitecaps, y con ello alcanzar la quinta posición de la Conferencia Oeste gracias a la derrota de Portland Timbers en Houston, y además, llegar a nueve partidos consecutivos sumando victoria tras victoria.

La noche del ‘9’ de los Esmeraldas, comenzó cuando firmó un gol de jugada colectiva que sus compañeros armaron pacientemente paseando el balón de banda a banda.

Video Olfato goleador y picardía latina, así el peruano Raúl Ruidíaz le da ventaja a Seattle Sounders
    El delantero anota su cuarto gol en la Major League Soccer, tras escurrirse entre la defensa y conseguir el 1-0 sobre Vancouver Whitecaps
    1:01 mins

Ruidíaz estuvo a punto de marcar el segundo con una media vuelta, pero el arquero de los Caps le atajó. Pero el goleador inca tomaría revancha.

En los minutos finales de la primera mitad, un error garrafal de Brett Levis fue aprovechado por Ruidíaz, para en el mano a mano con Stefan Marinovic, dejarlo tendido con un amague para definir ante un desguarnecido arco.

Kei Kamara acortó distancias con un remate de cabeza en un tiro de esquina, dejando abierta la posibilidad de remontar en la parte complementaria.

Video Con cabezazo espectacular de Kei Kamara, Vancouver logra el descuento ante Seattle
    El delantero de los canadienses se eleva entre la defensa y conecta un tiro de esquina para acercar a los Whitecaps 2-1 frente a los Sounders
    0:50 mins

El mismo Kamara por poco empató con un disparo que se estrelló en el poste. Mientras que Cristian Techera también tuvo un par, pero el uruguayo no pudo mandar el balón a la red.

Sounders se alzó con un triunfo de oro y relegó a uno de sus archirrivales en la pelea por los boletos a la fiesta grande.