New England Revolution

¡Qué pegada de la Pantera! Gustavo Bou sentenció triunfo de los Revs con tremendo zurdazo

El argentino clavó un golazo al ángulo a cuatro minutos del final para dar la victoria 2-1 al Revolution ante el Chicago Fire.

Video Gustavo Bou se gradúa como 'verdugo' del Chicago Fire y marca la diferencia para New England
    El argentino marca un golazo se pierna izquierda al minuto 85 y sentencia la victoria del Revolution en casa sobre Chicago Fire.
    1:16 mins

Gustavo Bou volvió a vestirse de héroe para el Revolution, anotado un golazo sobre el final para sentenciar el triunfo 2-1 del sábado ante el Chicago Fire.

El quinto gol del argentino - recientmenete fichado del Club Tijuana - en la MLS fue otro tanto de bella factura: un impresionate zurdazo al ángulo que dio tres puntos de oro al conjunto de Bruce Arena.

Video Con toquesito 'sutil' el francés Wilfried Zahibo empuja la pelota y marca el 1-0 de New England
    El mediocampista europeo finaliza una jugada iniciada por el español Carles Gil y adelanta al Revolution en casa frente al Chicago Fire
    0:57 mins

Los Revs tomaron la ventaja recién al minuto 17 a través de Wilfried Zahibo, pero el costarricense Francisco Calvo niveló el marcador para los visitantes a los 41'.

Video Con golazo de 'palomita' Francisco Calvo consigue el empate para Chicago Fire
    El defensa constarricense conecta en gran forma y vence al portero del New England Revolution, para igualar el marcador 1-1.
    0:51 mins

El Fire estaba a cuatro minutos de llevarse un punto del Gillette Stadium, pero Bou tenía otros planes y marcó un golazo que dejó los tres puntos en bolsillo del Revolution.