¡Pura vida! Los 'Ticos' Ulises Segura y Francisco Calvo se roban el show en un vibrante partido

D.C. United y Chicago Fire empataron 3-3 en un partido vertiginoso en el capital del país.

Video Mundialista Francisco Calvo se cola en el área rival y logra agónico empate para Chicago
    El defensa costarricense, que llegó tras 'capitanear' al Minnesota United, hunde el 3-3 para su nuevo equipo en la casa de DC United
    0:56 mins

Los costarricenses Ulises Segura y Francisco Calvo fueron protagonistas del emocionante 3-3 entre D.C. United y Chicago Fire la noche del miércoles en la capital del país.

Segura anotó un doblete por el United cuando el partido estaba 2-0 a favor del Fire. En tanto, Calvo anotó en tiempo de descuento cuando D.C. United ganaba 3-2.

Chicago dio la sorpresa en los primeros 15 minutos al adelantarse con goles de C.J. Sapong y Djordje Mihailovic.

Video Totalmente recuperado, 'Nico' Gaitán sirve en bandeja de plata primer gol de Chicago
    El mediocampista argentino cobra un tiro libre y es conectado por C.J. Sapong para el 1-0 de Chicago Fire en la casa del DC United.
    0:55 mins

El 2-0 puso al D.C. contra las cuerdas, pero la garra de Segura apareció en el cierre de la primera mitad para ajustar el marcador.

El centroamericano siguió enrachado y a los 61 minutos consiguió el 2-2 a pase del argentino Leonardo Jara.

Video Costarricense Ulises Segura se viste de héroe y con doblete, da empate al DC United
    El atacante centroamericano deja atrás la marca de sus rivales y define de pierna derecha para igualar el marcador 2-2 en casa frente a Chicago Fire
    0:22 mins

A partir de ahí fue un partido lleno de vértigo. La visita tuvo opciones de volver a tomar ventaja, pero fue Luciano Acosta apareció con una palomita al minuto 81 para el 3-2.

Video Cabezazo de Luciano Acosta y DC United voltea dramáticamente el partido en casa
    El mediocampista argentino aparece en el momento decisivo y anota el 3-2 , completando una remontada frente a Chicago Fire
    0:59 mins

Todo estaba dado para el triunfo local, pero Francisco Calvo anticipó a Hamid y silenció al Audi Field.

D.C. United llegó a 26 puntos y el sábado recibe a D.C. United. El Fire ahora tiene 18 puntos y su próximo partido será en casa de Atlanta United.