Portland Timbers limpia su imagen con ajustada victoria sobre Columbus Crew

De la mano del peruano Andy Polo (1 gol, 1 asistencia), los Timbers olvidaron la goleada sufrida en Houston la fecha anterior con un 3-2 ante el Crew.

Video Andy Polo anota con una patada voladora y Portland le da la vuelta al partido 2-1 sobre Columbus
    El peruano Andy Polo centró de cabeza, pero un rebote defensivo le favoreció y con un espectacular remate de pierna derecha mandó el balón a las redes.
    1:10 mins

De la mano del peruano Andy Polo - autor de un gol y una asistencia - Portland Timbers olvidó la bochornosa goleada 4-1 sufrida en Houston la fecha anterior con un 3-2 de local ante Columbus Crew.

El costarricense David Guzmán también gritó gol para el conjunto leñador, que sigue firme en puestos de clasificación para los playoffs gracias al resultado del miércoles.

Video La defensa de Timbers se duerme y Niko Hansen abre el marcador, Portland 0-1 Columbus
    El danés Niko Hansen se coló hasta el corazón del área y solo frente al portero mandó el balón al fondo de las redes para adelantar a Colombus Crew SC al minuto 7 del partido.
    1:01 mins

Sin embargo, la noche comenzó de la peor forma posible para los dueños de casa en el Providence Park, ya que el Crew tomó la ventaja a los 7' por intermedio del danés Niko Hansen, quien disparó ante la floja marca de la defensa rival y abrió la cuenta.

Video Con sensacional cabezazo el tico David Guzmán perfora las redes, Portland 1-1 Columbus
    El peruano Andy Polo le puso un servicio como con la mano a David Guzmán que remató de manera excelsa de cabeza para vencer al portero y empatar el partido.
    0:55 mins

La reacción de Portland no se hizo esperar y el tico Guzmán niveló las acciones sólo 11 minutos después con un fulminante cabezazo, a gran centro de Polo.

1:10 mins

Este último sumó su nombre al marcador a los 37' con algo fortuna, luego de que un rebote defensivo le favoreciera y le permitiera enviar el balón el fondo de las redes con una definición acrobática.

Video ¡Inicia la fiesta! Lalas Abubakar anota en propia portería y Portland ya gana 3-1 sobre Columbus
    Samuel Armenteros disparó a quemarropa dentro del área, para su buena fortuna el defensa Lalas Abubakar desvió su disparo y el esférico terminó en las redes.
    1:04 mins

La fortuna le volvió a sonreir a los Timbers en el segundo tiempo. Esta vez un remate de Samuel Armenteros se desvió en Lalas Abubakar, defensor del Crew que anotó en su propia portería.

Video Con sublime cabezazo Niko Hansen acorta el marcador, Portland 3-2 Columbus
    El danés Niko Hansen remató de manera perfecta de cabeza en el corazón del área para acortar el marcador 3-2, Hansen perforó las redes en el minuto 93.