Atlanta United FC

¡Por fin! Josef Martínez se destapó y Atlanta United se enrachó en Kansas City

Con doblete del venezolano, el campeón defensor de la MLS ganó partidos consecutivos por primera vez esta temporada al vencer 3-0 al Sporting. El argentino Ezequiel Barco también se lució con un gol y una asistencia.

Video Josef Martínez ‘revive’ al marcar un doblete y guía la victoria de Atlanta United
    El MVP Josef Martínez fue pieza clave en la victoria de Atlanta United sobre Sporting Kansas City al marcar dos goles. Martínez ya suma cuatro goles en la temporada.
    0:55 mins

De a poco, el Atlanta United y Josef Martínez vuelven a ser los de la temporada pasada.

Video Ezequiel Barco saca un ‘trallazo’ y Josef Martínez aprovecha el rebote para abrir el marcador
    El vinotinto Josef Martínez aprovechó el rebote del portero y jugándose el físico mandó el esférico a las redes para marcar el 0-1 a favor de Atlanta United sobre Sporting KC al minuto 39.
    1:07 mins

Por primera vez en 2019, el campeón defensor de la MLS ganó partidos consecutivos, venciendo 3-0 a domicilio al Sporting Kansas City el domingo en el Children's Mercy Park con dos tantos del venezolano y un gol adicional del argentino Ezequiel Barco.

Video La joya argentina Ezequiel Barco no perdona y hace un golazo desde fuera del área
    El joven de 20 años, Ezequiel Barco, venció al portero con un letal disparo de pierna derecha para acrecentar el marcador por 0-2 a favor de Atlanta sobre Sporting Kansas City.
    1:07 mins

Martínez, quien anotó una cifra récord de 31 dianas la campaña anterior, también anotó su primer doblete del actual campeonato, rifándose el cuerpo para rematar un rebote que dio el arquero Tim Melia a disparo de Barco y abrir el marcador al minuto 39.

Video El MVP Josef Martínez ‘despierta’ al marcar un mágico doblete y Atlanta ya golea a Sporting KC
    El venezolano Josef Martínez perforó las redes con un letal derechazo para marcar su segundo gol en el partido y el 0-3 a favor de Atlanta United.
    1:08 mins

Poco después de reiniciarse las acciones, a los 47', el mismo Barco aumentó la ventaja visitante con un gran derechazo desde fuera del área.

Y a 14 minutos del cierre, Martínez volvió a gritar al recibir de Barco y batir nuevamente a Melia para sentenciar el resultado.