Polémicas decisiones del VAR le propinan otra derrota al Galaxy de Jona dos Santos en Columbus

El arquero galáctico detuvo dos penaltis pero no fue suficiente en un partido donde las decisiones del VAR fueron protagonistas.

Video Combinación europea: Santos - Kamara le da la ventaja a Columbus
    Al final del primer tiempo, el delantero noruego Ola Kamara anotó su gol número 13 de la temporada, tras el pase del portugués Pedro Santos, para adelantar 1-0 al ‘Crew’ sobre el L.A. Galaxy.
    1:13 mins

Columbus Crew derrotó 2-0 al LA Galaxy en un partido en el que las polémicas decisiones mediante el VAR fueron determinantes en el rumbo del mismo.

Video Portero del L.A. Galaxy, Jon Kempin, hace hasta lo ‘imposible’ para evitar la derrota
    El guardameta estadounidense de 24 años, ex jugador del Sporting KC, detuvo dos tiros penales, pero aún así, no pudo evitar la derrota 2-0, del L.A Galaxy ante Columbus Crew.
    0:30 mins

De entrada los galácticos no pudieron contar con Giovani dos Santos por lesión, pero aunque sí pudieron contar con su hermano Jonathan y de que el arquero Jon Kempin los mantuvo con vida tras detenerle un penalti a Federico Higuaín en los primeros 45 minutos y uno más a Ola Kamara en la parte complementaria, no fue suficiente para detener la crisis de resultados.

Video L.A. Galaxy juega con 10 después de expulsión de Ashley Cole
    El veterano lateral izquierdo del conjunto californiano, fue expulsado por una agresión al mediocampista Pedro Santos, que fue confirmada tras la revisión en video.
    0:55 mins

Tres decisiones del VAR resultaron afectando al Galaxy en la primera mitad, aunque cabe señalar que dos de ellas fueron correctamente señaladas, un penalti en contra cometido por Jona dos Santos y un gol anulado a los angelinos por un claro fuera de lugar.

Sin embargo, una dudosa roja directa a Ashley Cole en apenas el minuto 18, condicionó el encuentro.

Video ¡Golazo al 90! Justin Meram sella la victoria en casa del Columbus Crew
    El mediocampista estadounidense llega a 11 goles en la temporada y en los minutos finales logra, con su pierna derecha, el 2-0 para la victoria sobre el L.A. Galaxy.
    1:10 mins

Los galácticos hicieron su partido con 10 hombres, pero al final de cada mitad la Pandilla de Ohio encontró la manera de hacerles daño con los goles de Ola Kamara y Justin Meram.