Pirlo volvió a la titular de New York City FC, pero su equipo perdió visitando a Real Salt Lake

El astro italiano estuvo los 90 minutos y David Villa arrancó en el banco. En RSL Nick Rimando se convirtió en el arquero con mayor atajadas en historia de MLS

Imagen RSL

Por: John E. Rojas - @jrojasa75

El italiano Andrea Pirlo regresó a la titularidad en New York City FC, luego de tras partidos consecutivos sin jugar un minuto. Sin embargo, el resultado terminó siendo una derrota para el equipo celeste ante Real Salt Lake.

NYCFC llegaba con tres partidos consecutivos sin perder, los mismos en los que Pirlo no participó. Mientras que el local sumaba 4 juegos en racha perdiendo.

En la visita, la rotación estuvo a la orden del día pues el capitán David Villa arrancó en el banco de suplentes.

Real Salt Lake por su parte, hizo debutar ante su afición al venezolano Jefferson Savarino, quien llegó la semana pasada y tuvo media hora entrando del banco como visitante ante New England Revolution.

El equipo de Patrick Vieira se fue adelante en el marcador con este tanto de Sean Okoli, quien se apuntó el primer gol de su carrera en MLS.

Video A fuerza y velocidad, New York City se pone en ventaja ante el Real Salt Lake
    El medio campo de Nueva York presionó y Hugo Okoli marca el primer tanto para la visita ante Real Salt Lake.
    0:17 mins

Pero a pesar de estar abajo en el marcador desde tan temprano, los dirigidos por Mike Petke nunca bajaron el ánimo y se sobrepusieron a las dificultades.

Pirlo se mantuvo en el campo los 90 minutos, mientras que David Villa ingresó al minuto 54. Para ese entonces, ya los locales habían igualado con este golazo de Albert Rusnak

Video Real Salt Lake igualó 1-1 ante el New York City con este gol de Rusnak
    Con lluvia y algo de nieve, Real Salt Lake igualó parcialmente las acciones ante New York City con este remate Albert Rusnak.
    0:53 mins

Y se habían ido arriba con un cabezazo de Aaron Maund.

Video Con este cabezazo de Maund, Real Salt Lake le da la vuelta 2-1 al New York City
    El local lo empezó perdiendo ante NYCFC, pero este cabezazo de Aaron Maund lo puso en ventaja por primera vez en el partido.
    0:51 mins

El que no jugó los 90 minutos a pesar de arrancar y ser influyente incluso con una asistencia, fue el venezolano Savarino, quien se fue ovacionado al minuto 88.

New York City al parecer sufrió los efectos de llegar a Real Salt Lake desde Dallas, donde jugó el fin de semana bajo un alto calor, para enfrentar este miércoles temperaturas bajas con lluvia y algo de nieve.

No debería ser ese el caso de Pirlo, quien no estuvo en Dallas y viajó de Nueva York a Salt Lake.

Los de Vieira van ahora a Orlando para enfrentar a Kaká y su gente; mientras que Real Salt Lake visita al actual campeón Seattle Sounders, que anda de capa caída.