Philadelphia Union

Philadelphia Union vino de atras y derrotó a Red Bulls gracias a un Ilsinho súper suplente

Con el Union perdiendo 2-0, el brasileño entró en el segundo tiempo e inspiró la remontada y triunfo 3-2 del puntero de la Conferencia Este con un doblete y un pase de gol.

Video Ilsinho ilumina y lidera la victoria de Philadelphia Union con un mágico doblete
    12 minutos bastaron para que el brasileño Ilsinho fuera factor en el marcador al entrar de cambio al minuto 60. El brazuca dio un pase de gol y perforó las redes en dos ocasiones.
    0:51 mins

De la mano de un Ilsinho "súper suplente", el Philadelphia Union remontó un déficit de dos goles para vencer 3-2 de local a NY Red Bulls y seguir firme en la cima de la Conferencia Este.

Con el Union cayendo por 2-0 en pleno segundo tiempo en el Talen Energy Stadium, el volante brasileño entró al minuto 53 y rápidamente se echó el equipo al hombro.

Video ¡Hermosa Definición! ‘Kaku’ Romero vence al portero y los Red Bulls ya ganan en Philadelphia
    Kyle Duncan dio un gran pase de gol y el argentino Alejandro Romero perforó las redes con un mágico disparo cruzado para adelantar a los Red Bulls 0-1 al minuto 29 de la primera parte.
    0:51 mins

Primero, a los 60, habilit´ó de forma espectacular a Jamiro Monteiro en el descuento local. Y apenas un minuto más tarde, en la siguiente aproximación al área visitante, Ilsinho se mandó una jugada de fantasía, dejando en el camino a dos hombres para luego definir entre las piernas del rival y batir al arquero Luis Robles.

Video Brian White humilla al portero con un globito y pone el 0-2 a favor de New York Red Bulls
    Brian White aprovechó un gran pase de 30 metros de Alex Muyl y con una magistral definición mandó el balón a las redes para marcar el 0-2 a favor de los Red Bulls sobre Philadelphia.
    1:04 mins

El hombre de la noche complet´o la hazaña del Union a los 72', inscribiéndose con el doblete y sentenciando la victoria 3-2 al anotar en el contrarremate tras fallar su lanzamiento penal ante Robles.

Video Jamiro Monteiro le pega de primera intención y Philadelphia Union acorta el marcador
    El brasileño Ilsinho puso una diagonal retrasada y el holandés Jamiro Monteiro fusiló al portero con un disparo cruzado para acortar el marcador 1-2 ante New York Red Bulls.
    0:48 mins

Video Ilsinho hace una jugada de fantasía y manda el balón a las redes, Philadelphia 2-2 NY Red Bulls
    Ilsinho burló a dos hombres, disparó y el balón pasó entre las piernas de un rival para terminar en el fondo de la portería. Philadelphia logró empatar el marcador en tan solo dos minutos.
    0:58 mins

Hasta la entrada de Ilsinho, Red Bulls se perfilaba como claro ganador del cotejo - gracias a las grandes anotaciones en el primer tiempo de Kaku Gamarra (29') y Brian White, autor de un golazo de vaselina al minuto 42.

Video Ilsinho hace un doblete y Philadelphia remonta agónicamente el marcador 3-2 ante NY Red Bulls
    El portero de los Red Bulls, Luis Robles, atajó una pena máxima, pero Ilsinho aprovechó el rebote y mandó el balón a las redes con un disparo de pierna izquierda.