Philadelphia Union

Philadelphia Union venció de rebote al Houston Dynamo y conservó el liderato en el Este

La "suerte del líder" le permitió a Jack Elliott sentenciar el triunfo 2-1 del Union, puntero exclusivo del Este con 45 puntos.

Video Con un doble cabezazo Jack Elliott marca el segundo para Philadelphia
    El inglés aprovechó un rebote y perforó las redes con un testarazo para marcar el 2-1 a favor de Philadelphia Union sobre Houston Dynamo.
    1:01 mins

El Philadelphia Union ganó al Houston Dynamo gracias a la suerte del líder, imponiéndose 2-1 con gol de carambola de Jack Elliott.

Con el partido del domingo igualado a un gol a 11 minutos del final, Elliott rompió la paridad y aseguró los tres puntos para el Union en el Talen Energy Stadium al cabecear a gol un rebote tras un prrimer de carambola que pegó en el travesaño.

Los dueños tomaron la ventaja inicial a los 18', cuando el alemán Kacper Przybylko venció la floja reacción del portero Joe Willis.

Video El portero Joe Willis se ‘come’ un gol y Philadelphia Union abre el marcador
    El alemán Kacper Przybylko marcó el 1-0 a favor de Philadelphia Union sobre Houston Dynamo al minuto 18’ del primer tiempo.
    1:18 mins

Houston respondió a través del recientemente fichado Christian Ramírez, quien abrió su cuenta goleadora con el cuadro naranja con una gran definición al minuto 42.

Video Christian Ramírez vence al portero con un cañonazo
    Houston Dynamo empató el marcador 1-1 ante Philadelphia Union a través de una gran definición de Christian Ramírez en la recta final del primer tiempo.
    1:04 mins

Sin embargo, Elliott y su gol de rebote decantaron el partido definitivamente del lado del Union sobre el final.