Philadelphia Union

Philadelphia Union se aferró al liderato en el Este goleando sin piedad al Revolution

El brasileño Sergio Santos marcó un doblete para el Union, que se impuso por un 6-1 inapelable para mantenerse en la cima de la Conferencia Este.

Video ¡Que falta de respeto! Ilsinho se burla de la defensa rival y adelanta a Philadelphia Union
    El mediocampista brasileño inicia y termina la jugada con un golazo impresionante para el 2-1 de su equipo, sobre New England
    0:57 mins

El Philadelphia Union sigue como líder de la Conferencia Este gracias a la abultada goleada 6-1 del sábado en casa ante el New England Revolution.

Video Defensa del Philadelphia Union, se transforma en 'Zidane' y da ventaja a su equipo con un golazo
    El británico recibe el pase dentro del área, se gira en gran forma y define con fuerte remate para el 1-0 sobre New England
    0:47 mins

El Union suma 20 puntos, al igual que el D.C. United pero con mejor diferencia de goles para ocupar la parte más alta de la tabla.

Video Colombiano Juan Fernando Caicedo anota un gol 'imposible' para el empate de New England
    El atacante consigue igualar las acciones para el 'Revolution', tras deslizarse y conectar la pelota con su pierna derecha para el 1-1
    0:48 mins

El brasileño Sergio Santos (69', 74') marcó un doblete en cinco minutos para los dueños de casa en el Talen Energy Stadium, donde Jack Elliott (11'), el también brasileño Ilsinho (47'), Kacper Przybylko (82') y David Accam (88') anotaron los otros tantos locales.

0:57 mins

Video En complicidad con el portero, Sergio Santos consigue el tercero de Philadelphia
    El brasileño logra conectar el centro, pero a pesar de la debilidad de su remate, el portero de New England no lo puede detener y se transforma en el 3-1
    0:54 mins

Mientras, el colombiano Juan Fernando Caicedo puso el empate parcial para los Revs al minuto 35.

Video Otra vez el portero lo ayuda y Sergio Santos, se lo agradece con el cuarto gol de Philadelphia
    Tras otra maravillosa jugada de Ilsniho, su compatriota aprovecha el rebote del arquero y hunde la pelota para el 4-1 sobre New England
    1:05 mins

Video No hay 'quinto malo' y el alemán Kacper Przybylko se encarga de convertirlo sobre New England
    Sólo y prácticamente con la portería vacía, el delantero europeo coloca el marcador 5-1 en casa, sobre el equipo 'revolucionario'
    1:07 mins

Video David Accam se une a la fiesta en la ciudad del 'amor fraternal' y marca el sexto de Philadelphia
    Tras dos buenas intervenciones del portero de New England, el atacante aprovecha el rebote y consigue el 6-1