Philadelphia Union no concedió opciones a Columbus Crew en una cómoda goleada por 3-0

Ilsinho, C.J. Sapong y Marcus Epps fueron los autores de los tantos del local. El Crew finalizó con dos jugadores expulsados.

Ariel Judas.

El equipo de la Costa Este superó con facilidad a Columbus Crew.

Imagen USA Today Images

Philadelphia Union goleó a Columbus Crew por 3-0 y se acerca a las posiciones que dan acceso a los Playoffs en la Conferencia Este. Tras haber igualado sin goles cuatro días atrás en su visita al conjunto del estado de Ohio, el cuadro de 'la Ciudad del Amor Fraternal' se impuso con claridad el miércoles por la noche en el Talen Energy Stadium.

El local se puso en ventaja en el minuto 20 de juego. Ilsinho remató con violencia una pelota que los defensores del Crew no conseguían sacar de su área.

Video ¡Ilsinho no tiene dudas! El volante brasileño pone en ventaja a Philadelphia con potencia
    Los locales abrieron el marcador frente a Columbus Crew tras una serie de titubeos en la defensa del equipo visitante.
    0:13 mins

Las cosas se facilitaron mucho más en el 35', cuando -en una jugada no reglamentaria-el central de Columbus Jonathan Mensah impidió un claro gol de Philadelphia. Tarjeta roja y penal para los dueños de casa. Zack Steffen, arquero del Crew, desvió el disparo de Roland Alberg.

Video El Union no pudo aumentar su ventaja desde los doce pasos en un batallado primer tiempo
    El arquero de Columbus, Zack Steffen, contuvo un penal disparado por Roland Alberg.
    0:16 mins

El hérore de la noche fue el atacante C.J. Sapong, autor del segundo gol de Philadelphia y de dos asistencias ante la visita.

Video ¡El jugador #12 ayuda al Union! C.J. Sapong recoge un rebote y anota el segundo gol
    El tanto ratificó la cómoda superioridad de Philadelphia sobre un muy desordenado Crew.
    0:24 mins

Un cuarto de horas antes de que finalizara el encuentro otro jugador del Crew -el defensor Lalas Abubakar- fue expulsado por conducta violenta. Ante nueve rivales Philadelphia Union no encontró resistencia para conseguir su tercera anotación de la noche. Con rapidez y precisión, el atacante Marcus Epps puso las cifras definitivas.

Video  ¡Jugada magistral de pizarra! Al primer toque y en velocidad Marcus Epps anota para Union
    El tanto del 3-0 llegó gracias a una serie de precisas combinaciones en el área de Columbus Crew.
    0:29 mins

El triunfo sirvió para que Philadelphia Union -que está en medio de una buena racha de resultados- pudiera escalar hasta la octava posición de la Conferencia Este, con 26 puntos. Columbus Crew, en tanto, se mantiene en la sexta plaza de esa misma zona, con 31 unidades.