Philadelphia Union

Philadelphia Union le ganó sobre el final a Minnesota para retomar el liderato del Este

Auston Trusty apareció al minuto 86 para sentenciar el triunfo 3-2 del Union, que quedó como líder exclusivo de la Conferencia Este.

Publicado el 2 jun 19 - 05:29 PM CDT. Actualizado el 2 jun 19 - 05:29 PM CDT.

Video Haris Medunjanin hace un pedazo de gol de tiro libre y le devuelve la ventaja a Philadelphia
    El mediocampista Haris Medunjanin mandó el balón al ángulo para hacer un golazo y marcar el 1-2 a favor de Philadelphia Union sobre Minnesota United en la recta final del primer tiempo.
    0:57 mins

Con gol sobre el final de Auston Trusty, el Philadelphia Union venció 3-2 al Minnesota United para retomar el liderazgo de la Conferencia Este.

Video Con un flamante cobro de tiro penal Jamiro Monteiro abre el marcador, Minnesota 0-1 Philadelphia
    El holandés Jamiro Monteiro venció al portero Vito Mannone con un excelso cobro de tiro penal al minuto 18 del primer tiempo. Monteiro marcó su tercer gol de la temporada.
    0:49 mins

Trusty apareció al minuto 86 para sentenciar el triunfo del Union, que con el resultado del domingo en el Allianz Field escaló al primer lugar con 28 puntos - uno más que el D.C. United.

Video ¡Al rinconcito, papá! Hassani Dotson perfora las redes con un derechazo ‘venenoso’
    El defensa de Minnesota United, Hassani Dotson, mandó el balón a las redes con un disparo de primera intención. Dotson marcó el empate 1-1 ante Philadelphia Union.
    0:53 mins

0:57 mins

Haris Medunjanin (44') también marcó un golazo de tiro libre para los visitantes, que abrieron la cuenta al minuto 18 mediante penal de Jamiro Monteiro.

Video Kevin Molino fusila al portero con un letal derechazo y Minnesota empata 2-2 a Philadelphia
    El mediocampista de Minnesota United, Kevin Molino, mandó el balón a las redes con un poderoso disparo de pierna derecha para empatar el partido al minuto 77.
    0:57 mins

Los goles de Minnesota, a su vez, fueron obra de Hassani Dotson (28') y Kevin Molino (77').

Video Auston Trusty hace un hermoso gol y sella la victoria de Philadelphia Union
    Auston Trusty bajó el esférico de izquierda y a pierna cambiada venció al portero Vito Mannone para finiquitar el triunfo de Philadelphia 2-3 sobre Minnesota United.