Philadelphia Union

Philadelphia Union falla penal y deja ir la victoria ante Red Bulls

C.J. Sapong erró su remate desde los 12 pasos, por lo que el Union debió conformarse con un empate 0-0 en el Red Bull Arena.

Video ¡Terribleeeee! C.J. Sapong falla una pena máxima y Philadelphia Union se pierde el gol
    C.J. Sapong tuvo en sus botines la oportunidad de adelantar a su equipo, pero no pudo al ejecutar de mala manera un penal.
    0:35 mins

Sobre el papel, un empate como visitante nunca es malo.

Sin embargo, la forma en que el Philadelphia Union igualó 0-0 en casa de NY Red Bulls no puede dejar del todo conforme al conjunto de Jim Curtin.

0:35 mins

Esto porque el triunfo estuvo al alcance de su mano, pero C.J. Sapong falló su tiro penal al minuto 53 y dejó escapar los tres puntos.

Red Bulls también rozó la victoria en el primer tiempo con un gol que le anularon al artillero Bradley Wright-Phillips, quien también desaprovechó otra ocasión de oro en el segundo tiempo.

Video Bradley Wright-Phillips revienta las redes, pero su gol no cuenta por posición adelantada
    El ariete del Red Bulls, Bradley Wright-Phillips, definió de manera excelsa, pero su anotación fue anulada por fuera de juego.
    0:27 mins

Video Tremenda escapada de Bradley Wright-Phillips, les gana la marca a dos defensas, pero falla su remate
    Bradley Wright-Phillips mostró su velocidad al ganarle la marca a dos defensores, al momento de definir erró su disparo.
    0:29 mins

Pero el Union también tuvo sus chances para quedrarse con la victoria - específicamente Marcus Epps, cuyo remate con destino a la redes fue despejado sobre la línea con una intervención salvadora del defensor Tim Parker.

Video ¡Increíble Salvada!, El defensa Tim Parker evita la anotación con la cara en la línea de gol
    Tim Parker, defensor del New York Red Bulls, evitó la notación al parar el balón con la cara sobre la línea de gol.