Philadelphia Union

Philadelphia Union extendió su racha ganadora a expensas del Houston Dynamo

Ya van tres triunfos consecutivos del Union, que empieza a escaparse definitivamente del fondo de la tabla del Este.

Publicado el 18 may 17 - 08:29 PM CDT. Actualizado el 18 may 17 - 10:51 PM CDT.

Video Ilsinho saca un impecable derechazo para aumentar la ventaja del Union
    Gran servicio de Chris Pontius y mejor definición del futbolista brasileño.
    0:24 mins

Cómo han cambiado las cosas para el Philadelphia Union. De equipo sin rumbo, ni confianza, ni triunfos a rival a tomar en serio, el conjunto de Jim Curtin ganó su tercer partido al hilo la noche del miércoles con un 2-0 sobre Houston Dynamo en el Talen Energy Stadium.

Video Cabezazo al travesaño y gol de Fabrice-Jean Picault
    El atacante del Philadelphia Union abre la cuenta a favor del Philadelphia Union ante el Houston Dynamo
    0:20 mins

Pocos días después de golear al D.C. United, el Union ya empieza a salir definitivamente del fondo de la tabla del Este con otra actuación redonda - esta vez con tantos de Fabrice-Jean Picault e Ilsinho.

Houston, en cambio, aún no encuentra la fórmula de visitante y perdió su cuarto partido en igual número de encuentros fuera de los confines del BBVA Compass Stadium.

0:24 mins

Los dueños de casa dieron el primer golpe recién al minuto 17, con un cabezazo de Picault que pegó en el travesaño antes de descansar al fondo de la red.

Y cuando el Dynamo buscaba una reacción, el brasileño Ilsinho decantó el partido definitivamente a favor del Union con un impecable derechazo al filo del descanso.