Philadelphia Union

‘Chofis’ López se va en blanco y San José Earthquakes sigue sin ganar este año

El mexicano jugó 77 minutos como titular pero no pudo pesar en el marcador en la derrota en casa de Philadelphia Union.

Emmanuel R. Marroquín.

'Chofis' y San José Earthquakes mostraron su apoyo a Ucrania con una bandera del país previo al arranque del partido.

Imagen Cortesía Twitter @SJEarthquakes

Javier Eduardo ‘Chofis’ López jugó 77 minutos como titular con San José Earthquakes pero se fue en blanco y su equipo perdió 2-0 en su visita a Philadelphia Union en lo que fue su tercer partido de la temporada 2022 de la MLS.

Fue el primer juego de los dirigidos por Matías Almeyda fuera de casa este año en la liga estadounidense y también fue su segunda derrota, luego de caer ante New York RB en la primera jornada y luego empatar con Columbus Crew.

Fue la cuarta derrota en los últimos cinco partidos del Quakes en la MLS como visitante, condición en la que repetirá para la siguiente fecha ahora ante Minnesota United el próximo 19 de marzo.

Lo goles de la victoria de Philadelphia Union corrieron a cargo de Cory Burke, al 23’; y Daniel Gazdag, al minuto 58 y de penal. Para el conjunto de Pennsylvania fue su segunda victoria al hilo y sigue con paso invicto en el torneo.

‘Chofis’ López lleva un gol este año luego de marcar en la derrota por 1-3 ante New York RB en la primera fecha.