New England Revolution

Penal de Darwin Quintero no alcanza para evitar derrota del Minnesota United ante los Revs

Pese al gol del colombiano, Minnesota cayó 2-1 a manos de un Revolution que ganó su primer partido de la temporada 2019.

Video ¡Sin Piedad! Carlos Darwin Quintero fusila al portero con potente cobro de tiro penal
    El colombiano Darwin Quintero remató con mucha potencia y venció al portero desde el manchón penal para darle el empate a su equipo al minuto 26 de la primera parte.
    0:33 mins

Darwin Quintero puso de su parte con un gol de penal, pero el Minnesota United igual cayó 2-1 en su visita del sábado al New England Revolution.

Jalil Anibaba y Brandon Bye marcaron los tantos de los Revs, que sumaron de a tres por primera vez en la temporada.

Video Jalil Anibaba perfora las redes con un hermoso remate de ‘palomita’, New England 1-0 Minnesota
    El defensa Jalil Anibaba entró solo al corazón del área y con un fenomenal remate de cabeza mandó el balón a las redes.
    0:58 mins

Tras la apertura de la cuenta de "palomita" de Anibaba recién cumplidos los 10 minutos de juego, Quintero puso la paridad a los 26' con un tiro penal perfectamente ejecutado.

0:33 mins

Sin embargo, Bye sentenció el encuentro al minuto 62', aprovechando un pase letal para batir al portero y dar el triunfo al Revolution.

Video Teal Bunbury pone un tiro centro y Brandon Bye la manda a guardar, New England 2-1 Minnesota
    El mediocampista Brandon Bye hizo el esfuerzo y barriéndose conectó el balón para devolverle la ventaja al Revolution.