Patrick Mullins, del D.C. United, rompe récord en la MLS con sus cuatro goles sobre San José

El ariete se sacudió de la mala racha con una marca histórica. El goleador se une a un grupo exclusivo de jugadores.

Video ¡Asombroso! Delantero del DC United, Patrick Mullins marca cuatro goles en tiempo récord de MLS
    El atacante estadounidense, terminó con una racha de 15 partidos sin marcar y lo hizo con estilo, al inscribir su nombre en la historia de la Major League Soccer.
    0:49 mins

La noche del 23 de septiembre del 2017 pasará a la historia de la Major League Soccer como la fecha en la que el estadounidense Patrick Mullins, de 25 años, se convirtió en el jugador que más rápido logra anotar cuatro goles en un mismo partido. El delantero logró la hazaña en sólo 31 minutos en la victoria 4-0 del D.C. United sobre San Jose Earthquakes.

Previo a su noche histórica, Mullins registraba una racha de 15 encuentros sin poder marcar. No obstante, en el duelo frente a los San José, jugando en casa, el atacante terminó con el mal momento al convertirse en apenas el noveno jugador en registrar cuatro tantos en la historia de la liga y el cuarto en hacerlo con la camiseta del D.C. United.

Los cinco jugadores que más rápido han anotado cuatro goles en la historia de la MLS