Patrick Mullins explotó con cuatro goles y lideró el baile del D.C. United a San José

Sin goles en lo que iba de la temporada, el delantero dio una exhibición ofensiva en el abultado triunfo 4-0 del conjunto capitalino.

Video ¡Implacable! Patrick Mullins castiga a San Jose con su cuarto gol de la noche
    Con un zurdazo impresionante de tiro libre, Patrick Mullins anota su cuarto tanto de la noche, en la goleada del DC United en casa sobre el equipo californiano.
    1:06 mins

Patrick Mullins puso algo de felicidad a un temporada para el olvido al marcar cuatro goles en la paliza 4-0 que el D.C. United le propinó a San Jose Earthquakes.

El delantero rompió una nefasta racha de cero anotaciones en la actual campaña con una exhibición ofensiva que aseguró los tres puntos para el conjunto capitalino en su penúltimo partido en el histórico Estadio RFK.

Video Patrick Mullins abre la cuenta con el 1-0 para el DC United sobre San Jose
    Después de una gran combinación entre Paul Arriola y el argentino Luciano Acosta, el delantero estadounidense adelanta a su equipo ante los ‘Earthquakes.’
    1:04 mins

Prácticamente eliminado de los playoffs, D.C. pudo dar una alegría a su sufrida afición gracias a Mullins, quien rompió el cero y gritó por primera vez a los 57’ al empujar un centro a la olla de Paul Arriola.

Luego, al minuto 60, y nuevamente a servicio de Arriola, Mullins volvió a mover el luminoso, esta vez con una gran definición de cabeza.

Video Nuevamente la magia de Paul Arriola se combina con la definición de Patrick Mullins para DC United
    Por segunda vez en el partido, Paul Arriola saca un gran centro y Patrick Mullins cabecea certeramente para el 2-0 sobre San Jose.
    1:04 mins

El hombre de la noche consiguió su hat-trick recién a los 68’, aprovechando un despeje a medias del portero Andrew Tarbell para anotar el 3-0.

Video ¡Esta en su noche! Patrick Mullins consigue el ‘Hat-trick’ y DC United golea a San Jose
    El delantero estadounidense aparece bruscamente para empujar la pelota después del rebote del portero y sentenciar el 3-0 de su equipo.
    1:04 mins

Y a dos minutos del final, Mullins puso la guinda a su partidazo con un golazo de tiro libre.