Atlanta United FC

¡Papelón del campeón! Atlanta United sufre humillante goleada a manos del Chicago Fire

Los de Frank de Boer vivieron una noche de terror en el SeatGeek Stadium, donde el Fire le propinó una "manita" 5-1 con hat-trick de asistencias del argentino Nico Gaitán, quien también marcó un gol de penal.

Video Cabezazo de 'oro' del costarricense Francisco Calvo abre el marcador para Chicago Fire
    El defensa, quien disputa su primer partido tras representar a su país en la pasada Copa Oro, se eleva y conecta de cabeza para el 1-0 sobre Atlanta United
    0:48 mins

Con el argentino Nico Gaitán como gran figura gracias a un hat-trick de asistencias y un gol de penal, el Chicago Fire le propinó una "manita" 5-1 al campeón Atlanta United.

0:48 mins

C.J. Sapong también se inscribió con un doblete para el elenco local en el SeatGeek Stadium, donde los de Frank de Boer vivieron una noche de terror.

Video C.J. Sapong aprovecha descuido de la defensa y aumenta ventaja de Chicago
    El delantero estadounidense supera la marca del central del Atlanta United y consigue el 2-0 para el Chicago Fire
    1:05 mins

La fiesta del Fire la abrió el costarricense Francisco Calvo, cabeceando un servicio de Gaitán recién al minuto 4.

Video Desde el punto penal, 'Nico' Gaitán consolida la goleada de Chicago sobre Atlanta
    El mediocampista argentino convierte el 3-0 sobre Atlanta United, gracias un certero tiro desde los 12 pasos, favorable al conjunto local
    0:44 mins

Apenas tres minutos más tarde, el mismo Gaitán asistió a C.J. Sapong en el segundo gol de Chicago, para aumentar la ventaja a los 13' desde el punto penalti.

Video C.J. Sapong se apoya en su velocidad y se quita dos defensas y marca el cuarto de Chicago
    Aprovechando la superioridad numérica, el delantero estadounidense se mete en el área del Atlanta United y con su pierna derecha marca el 4-0
    1:12 mins

Ya había goleada y ni siquiera se había cumplido el primer cuarto de hora. Pero las cosas fueron de mal en peor para Atlanta al minuto cuando Sapong gritó el cuarto del Fire - y su segundo a nivel personal - nuevamente a pase de Gaitán.

Video Alemán Fabian Herbers bate la red y Chicago le gana a Atlanta por 'una manito' en el primer tiempo
    El jugador del 'Fire' se gira dentro del área y le pega con potencia con su pierna derecha y marca el 5-0 sobre los actuales campeones de la MLS.
    0:55 mins

Y al filo del descanso, el alemán Fabian Herbers selló la "manita" con un potente derechazo.

Brandon Vázquez puso rescató algo de orgullo para los visitantes en el complemento al acortar distancias a los 58', pero el daño ya estaba hecho y el Fire dejó desnudo al campeón.