Olfato goleador de Maxi Morález le da el triunfo a NYCFC sobre Red Bulls en Derbi del Hudson

Un error en la defensa los taurinos fue bien aprovechado por el volante argentino para hacer la diferencia en un partido táctico y de poco brillo.

Video Fenomenal jugada entre Jonathan Lewis y Maxi Moralez, deriva el primero de NYC FC
    El mediocampista argentino anota su séptimo gol de la temporada, tras recibir el pase de Lewis quien robó la pelota y la cede de forma perfecta, para el 1-0 sobre Red Bulls.
    0:55 mins

Un error en la defensa de New York Red Bulls le dio a New York City FC el triunfo en el segundo Derbi del Hudson de 2018.

Maxi Morález se encargó del gol del triunfo después de un error en la salida entre Tyler Adams y Aaron Long. Fue un partido táctico de principio a fin en lo que fue el debut en los clásicos para los nuevos entrenadores Domenec Torrent y Chris Armas.

El primer tiempo fue para el olvido en la historia de la rivalidad. El trámite fue físico, sin claridad por parte de los armadores Maxi Morález y Kaku.

NYCFC renunció un poco a su juego de posesión a cambio de balones largos para sorprender a Red Bulls. La visita se limitó a forzar el error del local.

Un remate de Kaku despejado por Sean Johnson fue la opción más clara de esa primera mitad.

Video 'Kaku' Romero Gamarra cerca de silenciar el Yankee Stadium con el primero para Red Bulls
    El mediocampista argentino, naturalizado paraguayo, saca un gran remate de pierna izquierda que por poco se convierte en el primero para los taurinos, en el derbi de Nueva York
    0:28 mins

Red Bulls fue más propositivo en la segunda mitad, pero el trámite cambió poco ya que los espacios siguieron siendo reducidos para los dos equipos.

En medio de ese panorama llegó el error entre Adams y Long, que NYCFC aprovechó para anotar cuando Morález quedó solo frente a Luis Robles luego que Jonathan Lewis ganara el balón.

La serie ahora está igualada en puntos, a la espera de un tercer derbi el 22 de agosto.